141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Wordpress и ASP.NET

24.04.2013, 14:26. Показов 2419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поясните, насколько совместимы эти технологии, в чем существенные различия, преимущества и недостатки. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

Стоит ли учить asp.net, если скоро станет asp.net core?
Всем привет Если я правильно понимаю, лучше учить Core ?

Что выбрать ASP.NET или ASP.NET Core ?
Добрый день форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение, какой из перечисленных фреймворков лучше...

5
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.04.2013, 21:05 2
Wordpress - CMS на базе PHP.
Kentico CMS - CMS на базе ASP NET.
Понятно в чем разница ? - несколько некорректное сравнение.
1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
24.04.2013, 22:06  [ТС] 3
Ясно. Интересно, в чем использование CMS дает выигрыш по сравнению с использованием библиотек MS ASP.NET ?
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.04.2013, 22:17 4
Библиотеки и готовые наработки - несколько разные вещи.
В CMS уже есть куча готовых модулей - управление юзверями, редактор контента , интернет.магазин, настройки seo, почтовая рассылка, платежные системы и т.п, т.е подключил шаблон HTML и сайт готов.
А в чистом виде на ASP NET - нужно писать все с нуля, т.к полюбому нужно делать к сайту некое подобие CMS.
0
4236 / 2933 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,814
Записей в блоге: 4
24.04.2013, 22:55 5
На asp.net тоже есть CMS. Платные и бесплатные. Правда их гораздо меньше, поскольку технология молодая.
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.04.2013, 23:02 6
Правда их гораздо меньше, поскольку технология молодая.
блин, за 10 лет могли бы уже ченить приличное состряпать , а так один шлак (среди халявы) - пришлось свою писать.
0
24.04.2013, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP?
Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP? Или все уже есть? Я имею...

ASP.NET Core или ASP.NET MVC
Здравствуйте После изучение основ c# я решил выбрать направление веб разработки. Подскажите какие...

asp.net,asp.net MFC и WPF
Хочу спросить есть ли совместимость у asp.net с WPF и у asp.net mvc с WPF реально ли переносить...

ASP.NET или ASP.NET MVC
Посоветуйте какую технологию лучше начать изучать ASP.NET или ASP.NET MVC. Не содной ни c другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru