Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
hatecows
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 116
1

Эмуляция входа юзера на сайт

24.04.2013, 19:06. Просмотров 824. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

К примеру есть сайт www.site.com. К нему прикручен гугл аналитикс или яндекс метрика. Если юзер через браузер зашел на сайт, то в аналитике/метрике, можно увидеть что он сейчас на сайте и сколько времени он там висит.

Вопрос. Как сделать запрос из простого приложения C# к сайту www.site.com, чтобы эффект был тот-же. Как будто реальный человек зашел на сайт?

Простой запрос на получение html страницы не подходит. Страницу получаю, а запроса на сайте не видно.
Пните меня в нужную сторону.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка изображения для профиля юзера в одном контроллере с загрузкой данных юзера
Алгоритм таков: 1. При добавлении клиента необходимо загрузить фото 2....

Как сделать систему входа и на сайт?
Как сделать систему входа и на сайт. Нужно по паролям и именам из бд пропускать...

Запись входа юзера в лог и другое..
Проблема номер один: Передо мной стоит задача: есть такой ресурс -...

Насколько точно скрипт в примере определит IP адрес юзера, агент юзера?
вот собственно сам скрипт: <? $ip=false; if(isset($_SERVER) &&...

Как добавить в DirectoryEdit1.Text путь к папке юзера, если имя юзера кириллицей?
Делаю такDirectoryEdit1.Text:=GetEnvironmentVariable('USERPROFILE') выдает...

4
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,409
Записей в блоге: 9
25.04.2013, 01:47 2
добавьте тот же webbrowser в ваше приложение и передайте ссылку на Ваш сайт.
0
hatecows
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 116
25.04.2013, 12:34  [ТС] 3
Ну это как последний вариант. Webbrowser глючный как (****) если он не сможет открыть страницу сайта, то все - вешайся...апкраш и никакие try-catch не помогут. А может и зависнуть на открытии страницы на пол часа.

Вот мне и интересно, какие команды и в какой последовательности он шлет, чтобы можно было самому это все дело от try-catch-ить! =)
0
sau
2021 / 1634 / 271
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,206
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 13:57 4
Поищите по форуму, тут тысячи подобных тем ), просто через снифер фиксируете набор http пакетов , в точности повторяете в вашей программе, не забывайте куки цеплять.
Все что нужно для счастья:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...container.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.webclient.aspx
0
hatecows
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 116
25.04.2013, 14:36  [ТС] 5
Так на форуме нарыл много, но все примеры с авторизацией, типа ввода логина и пароля. А как без этого сделать то ?
Не сильно шарю как снифить пакеты от браузера. А как цеплять куки тоже пока не разобрался.
Тыкните пожалуйста ссылок на примеры.
0
25.04.2013, 14:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 14:36

Реализация входа на сайт
Добрый день! Php изучаю недавно. Пробую сделать вход на сайт только для...

Запрет входа на сайт
Здарова всем! Люди мне очень нужно собрать такой скриптик который будет...

Страница входа на сайт
Доброго времени суток, скажу сразу я гуглил но что то не могу найти ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru