Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
exStas
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 82
1

таблица

28.04.2013, 16:18. Просмотров 450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как в элементе управления table создать таблицу 3х3? А то 1 строка весит.

Добавлено через 1 час 5 минут
Таблицу создал.Подскажите теперь пожалуйста как объединить 2 ячейки.
таблица из раздела HTML.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Таблица
"Для кожного рядка заданої матриці А розміром 8х5 знайти та надрукувати номери стовпців, які...

Таблица добавление значений
привет как добавить строки к таблице? вот так сделал но почемуто выводится только первый...

Динамическая таблица c элементами Checkbox
Доброго времени суток! Как в динамической таблице "отлавливать" выбор в CheckBox то есть ...

Генерация таблицы с LinkButton (не отображается таблица)
Формирую n-размерную таблицу, заполняю элементами LinkButton, но таблица не отображается, не могу...

Помогите с версткой пожалуйста. Сложная таблица
Есть вот такой вот шаблон. ...

1
rsotun
60 / 60 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 456
28.04.2013, 17:57 2
Цитата Сообщение от exStas Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как в элементе управления table создать таблицу 3х3? А то 1 строка весит.

Добавлено через 1 час 5 минут
Таблицу создал.Подскажите теперь пожалуйста как объединить 2 ячейки.
таблица из раздела HTML.
Вопрос не из раздела... html это.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<table border="1" cellpadding="10" cellspacing="0">
<tr>
<th>авто</th>
<th colspan="2">здесь объеденяем</th>
</tr>
<tr>
<td>Нисан</td>
<td>ЯПония</td>
<td>1000 лошадей</td>
</tr>
</table>
Свойство "colspan" равно кол-ву объед. ячеек
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 17:57

Таблица разбегаеться %/ и буковки сплошь нерусские
Сей жуткий код должен рисовать таблицу шириной в 300 пикселей и запихивать в нее содержание...

Таблица FoxPro,Dos<->Win кодировка и обнлвление
Подключил *.dbf таблицу. На страницу выводятся иероглифы. Если принудительно поставить...

sql server 2005, parking, новая таблица
Здравствуйте, пользуюсь паркингом, у себя на локальном компьютере sql server 2005, хочу добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru