Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
PinkPink
9 / 9 / 5
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 289
1

Загрузить контент

01.05.2013, 19:17. Просмотров 714. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите разобраться.
Пытаюсь сделать интерфейс с помощью ASP. Создала проект, который содержит пример. Там есть панелька и 2 кнопки для загрузки контента. С ними разобралась. Но теперь нужно загружать контент при нажатии на кнопку.
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Добавить" onclick="Button1_Click" />
Можете объяснить как это делается?
По умолчанию используется
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div class="clear hideSkiplink">
                <asp:Menu ID="NavigationMenu" runat="server" CssClass="menu" EnableViewState="false" IncludeStyleBlock="false" Orientation="Horizontal">
                    <Items>
                        <asp:MenuItem NavigateUrl="~/Default.aspx" Text="Студент"/>
                        <asp:MenuItem NavigateUrl="~/About.aspx" Text="Группа"/>
                    </Items>
                </asp:Menu>
            </div>
        </div>
        <div class="main">
            <asp:ContentPlaceHolder ID="MainContent" runat="server" 
                onload="MainContent_Load"/>
        </div>
Но здесь получается и меню тоже. А у меня кнопка будет расположена в загруженном контенте. И как это приурочить к загрузке контента? и не могу найти метод MainContent_Load =(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Уникальный контент
Есть страница на которую заходить зарегистрированный пользователь на которой...

SiteMap и динамичный контент
Доброго времени суток. Пишу сайт на Asp.net. Прочитал о SiteMap. Если я...

Как к выводимому файлу добавить контент?
Кто знает, как, при обращении пользователя к определенному файлу *.html,...

Контент сайта в переменных Application - кто пробовал?
Меня тут мысль посетила. Вроде как нигде это не запрещено, ни в мануале, ни в...

Как получить HTML контент ASP контрола?
После некоторых скитаний по MSDN написал примерно следующее... public static...

5
rsotun
60 / 60 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 456
01.05.2013, 21:48 2
Цитата Сообщение от PinkPink Посмотреть сообщение
onclick="Button1_Click"

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от PinkPink Посмотреть сообщение
onclick="Button1_Click"
Вопрос не пойму...
Зачем вам событие "onload" в ContentPlaceHolder. Создавайте страницы содержимого из Мастер страницы и ссылайтесь на них и все.
Дайте код и то что хотите загружат в button1.....
Не важно где расположена кнопка. Если просто по ссылке переход- Response.Redicrect("страница.aspx"); в событие Button1_Click..ну а так хз.....в чем вопрос
0
PinkPink
9 / 9 / 5
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 289
01.05.2013, 22:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от rsotun Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут

Вопрос не пойму...
Зачем вам событие "onload" в ContentPlaceHolder. Создавайте страницы содержимого из Мастер страницы и ссылайтесь на них и все.
Дайте код и то что хотите загружат в button1.....
Не важно где расположена кнопка. Если просто по ссылке переход- Response.Redicrect("страница.aspx"); в событие Button1_Click..ну а так хз.....в чем вопрос
Прикрепляю проект, чтобы было понятнее.
Я использовала образец по умолчанию и там "onload". Вообщем не могу разобраться как происходит загрузка контента и как сделать тоже самое с помощью кнопки. Кнопка находится на файле Default.aspx, а загружать нужно WebForm1.aspx

На Response.Redicrect ругается
0
Вложения
Тип файла: rar ASP.rar (160.4 Кб, 4 просмотров)
rsotun
60 / 60 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 456
01.05.2013, 23:00 4
Цитата Сообщение от PinkPink Посмотреть сообщение
Прикрепляю проект, чтобы было понятнее.
Я использовала образец по умолчанию и там "onload". Вообщем не могу разобраться как происходит загрузка контента и как сделать тоже самое с помощью кнопки. Кнопка находится на файле Default.aspx, а загружать нужно WebForm1.aspx

На Response.Redicrect ругается
Ну там все правильно)) Просто я написал с ошибкой. не
C#
1
Response.Redicrect
а
C#
1
Response.Redirect("WebForm1.aspx");
0
PinkPink
9 / 9 / 5
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 289
01.05.2013, 23:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от rsotun Посмотреть сообщение
Ну там все правильно)) Просто я написал с ошибкой. не
C#
1
Response.Redicrect
а
C#
1
Response.Redirect("WebForm1.aspx");
контент не меняется(
0
rsotun
60 / 60 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 456
01.05.2013, 23:27 6
Цитата Сообщение от PinkPink Посмотреть сообщение
контент не меняется(
Что вы хотите там показать?
В теге:
C#
1
2
3
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
Здесь контент
</asp:Content>
ваш контент.
0
01.05.2013, 23:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2013, 23:27

Asp.net сайт не отображает весь контент
привет всем. есть asp.net сайт на 4м .nET. разворачиваю его локально на iis...

Как сменять контент в ASP.NET без полной загрузки?
Здравствуйте, я ни как не могу разобраться с тем что в ASP.NET нет фреймов и...

Гугл аналиникс и дублированный контент - URL duplicate meta descriptions upper case
Гугл придирается к одинаковым урлам моего проекта. Ему не нравится то что в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru