Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
1

Как опробовать примеры

05.05.2013, 00:02. Показов 858. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, например здесь есть пример
http://kbyte.ru/ru/Programming... &mode=show
код тупо в txt файл, а затем сохранить с расширением html и смотреть на локальной машине или как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Хочу опробовать линукс, не могу найти подходящий дистрибутив.
помогите мне найти сборку linux чтобы была в формате ISO красивую какую нибудь и желательно что бы...

Создать страницу с абсолютно позиционированными элементами, опробовать управление видимостью
Имею такой пример, подскажите пожалуйста, какие можно провести операции с видимостью? <!DOCTYPE...

Подскажите, как реализовать примеры списков
Мне это необходимо для понимания его функционирования и перехода к выполнению ЗАДАНИЙ Пример 1: ...

Есть примеры, подскажите как их решить.
1. Ввести две строчные латинские буквы и определить их порядковые номера, а также вывести на экран...

6
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
05.05.2013, 01:39 2
создать проект Пустое web-приложение ASP.NET, добавить к нему форму и туда вписать этот код(в aspx файл, не в cs)
1
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
05.05.2013, 08:01  [ТС] 3
я качнул vb_web.exe отсюда http://www.microsoft.com/visua... 10-express
что-то нет
Цитата Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
проект Пустое web-приложение ASP.NET
где брать?

Добавлено через 32 минуты
Вижул Басик Экспресс 2010 есть
WindowsApplication1
WpfApplication1
ConsoleApplication1
ClassLibrary1
WpfBrowserApplication1
похоже нет нужного???
0
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
05.05.2013, 13:43 4
VS 2012 Express for Web
Обычная express не поддерживает разработку под web, нужна либо Express for Web, либо более тяжёлая версия.
1
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
05.05.2013, 15:05  [ТС] 5
понял, спасибо!!!!!
Требования к системе
Поддерживаемые операционные системы
Windows 7 SP1 (архитектуры x86 и x64).
Windows 8 (архитектуры x86 и x64).
Windows Server 2008 R2 SP1 (архитектура x64).
Windows Server 2012 (архитектура x64).
Со своей хрюшкой - курю
0
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
05.05.2013, 15:39 6
ищите vs 2010 для web или что-либо в этом духе
там у каждой версии была возможность под web разрабатывать, но названия у них вроде отличались
можете посмотреть в сторону mono develop, также предоставляет возможность разрабатывать asp-приложения, но менее функциональна

P.S. если есть возможность перейти с xp на 7, то пора бы уже 11 месяцев и поддержку Microsoft прекратят.
0
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
05.05.2013, 20:04  [ТС] 7
а видели где нибудь в сети примеры с применением ASP.NET и там де демка примера??
0
05.05.2013, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать панель ? примеры плизз
Люди, как создать панель как в профессиональных программах ? Нужно типа того:

Как вставлять примеры кодов в статью?
Всем привет. Подскажите как на движке joomla вставлять примеры разных кодов в статью. допустим если...

Как запустить примеры скачанные с GitHub
Здравствуйте. Скачал примеры использования библиотеки VlcJ (ссылка на них была на официальном сайте...

Как решать примеры с двумя знаками суммы?
Попалась задача, дано N (который выбирается произвольно) и дан пример S=\sum _{i=1}^{N} \sum...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru