Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
o6m0p0k
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 25
1

Ошибка после добавления *.aspx в папку

09.05.2013, 15:51. Просмотров 487. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день, в VS 2010 добавляю страничку(wifi), использующую мастер-файл(Site.Master) в папочку private, после чего получаю аж три ошибки.
0
Миниатюры
Ошибка после добавления *.aspx в папку  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2013, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Пытаюсь добавить записи в базу данных.После добавления 5-7 записей вылетает ошибка.
Уважаемые коллеги. Проблема следующая. Пытаюсь добавить записи в базу данных.После добавления 5-7...

Есть ли возможность в файл aspx динамически вставить результат выполнения на сервере другого файла aspx ?
Есть ли возможность в файл aspx вставить серверную команду вместо которой будет вставлен результат...

После redirect данные на странице dg.aspx не обновляются
Есть такая связка: - страница dg.aspx (на ней размещен DataGrid на основе инфы из базы) -...

Где код предпочтительнее писать? Default.aspx.vb или Default.aspx?
не так давно сел за NET и сразу же на FW2. Пишу неболшое приложение на ASP.NET (VB) И...

Ошибка чтения из БД после добавления связей между таблицами (MVC)
Есть БД из которой я беру данные. Сначала были все таблички по отдельности и всё выводилось...

6
o6m0p0k
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 25
09.05.2013, 15:58  [ТС] 2
добавляемый namespace тоже почему-то имеет вид namespace.private
0
rsotun
60 / 60 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 456
09.05.2013, 17:14 3
Код страницы выложи.
в третьей "services" два раза повторяется .
1
o6m0p0k
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 25
09.05.2013, 17:33  [ТС] 4
%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="finished.aspx.cs" Inherits="n3x0d1j.quick.finished" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="HeadContent" runat="server">
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
</asp:Content>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
namespace n3x0d1j.quick
{
public partial class finished : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}
}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
namespace n3x0d1j.quick
{


public partial class finished
{
}
}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
~/quick/finished.aspx
~/quick.aspx
0
rsotun
60 / 60 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 456
09.05.2013, 19:16 5
Что это? С этого ниче не пойму ...
Объясни что ты хочешь и в чем ошибка? Подключить класс? Или что?
1
o6m0p0k
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 25
09.05.2013, 19:24  [ТС] 6
В корневом каталоге есть страница quick.aspx, добавляю папочку quick, добавляю в эту папочку finished.aspx использующий сайт мастер. после этого возникают ошибки.
хочу добавить страницу в папочку

Дерево каталогов имеет вид:
~/quick/finished.aspx
~/quick.aspx

никакого кода не пишу (т.к. получаю что пространство имён "название проекта" уже содержит определение для quick в файлах finished.aspx.cs и finished.aspx.desinger
0
o6m0p0k
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 25
09.05.2013, 21:33  [ТС] 7
в этих файликах студия ругается на namespace "название проекта.quck", если исправлять namespace то открывается в браузере и ругается на

Строка 1: <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="finished.aspx.cs" Inherits="название проекта.quick.finished" %>
0
09.05.2013, 21:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2013, 21:33

Как подружить Razor, и aspx возникает ошибка
Как подружить Razor, и aspx возникает ошибка смотрите при создания проекта Asp Net mvc 3 или 4...

Ошибка после добавления ассоциации
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Все было хорошо до того, как я добавил ассоциацию...

Ошибка после добавления плагина
Всем привет! Решил добавить рекламу (AdMob) , скачал unityplugin с сайта, импортировал файлы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru