Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
suzana555
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 20
1

Передача данных между страницами aspx!

28.01.2010, 23:05. Просмотров 1752. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Опишу свою ситуацию.
У меня есть GridView, при выборе одной из строки этого компонента (т.е. нажатии на кнопку Select) должен происходить переход на другую страницу, в которой будет отображён другой GridView с дочерними записями первого. Для этого мне нужно передавать идентификатор записи в БД.
Как это можно сделать? Как лучше всего?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2010, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных между страницами
Одним из методов обмена данными является с помощью строки в браузере, типа так...

Передача данных между страницами
Есть страница Default2. На ней расположен GridView. Нужно сделать чтобы при выборе любой строки...

Передача данных между страницами
Есть две страницы в одной есть метод public DateTime time1() { return...

Передача данных между страницами
Посмотрел что есть на данную тему здесь. Ничего не нашел, может и не понял. В моем случае...

Передача данных между страницами
Есть таблица Table, на против каждой строки есть кнопка удалить. Нужно передать определенную...

3
Sagara
19 / 19 / 4
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 142
29.01.2010, 11:55 2
Можно обработать событие выбора стороки (ItemSelected или как там) и в нем сделать редирект на нужную страницу с параметром.
0
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
29.01.2010, 13:33 3
Тут тогда нужно будет продумать о безопасноти.
Почитайте также про состояния вида(Seesion)
0
suzana555
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 20
29.01.2010, 14:05  [ТС] 4
Я вот раньше пользовалась HttpContext.
HttpContext c=HttpContext.Current;
c.Application["bankId"]=bankId;

Насколько это безопасно?

Добавлено через 52 секунды
А как сделать Redirect с параметром? Я такого не знаю, дайте примерчик пожалуйста!
0
29.01.2010, 14:05
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2010, 14:05

Передача данных между web-страницами
Здравствуйте. Как не сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, у меня передалось значение другой...

Передача данных между двумя страницами
У меня есть страница со списком фильмов (название, год, жанр) и есть кнопка "Добавить" Когда я на...

Разделение behind кода между разными aspx страницами
Здравствуйте, есть два разных файла разметки aspx Есть один файл сs Можно как то прописать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru