Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sick2
14 / 14 / 6
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 235
1

Не работает условие Where в LinqDataSource

28.07.2013, 01:21. Просмотров 465. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Проблема такая: при select-Запросе с параметром where, который берётся из querystring, не выводится никаких данных.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 <asp:LinqDataSource ID="LinqDataSource1" runat="server" ContextTypeName="WebApplication12.DCDataContext" EntityTypeName="" EnableDelete="True" TableName="Books" OnSelecting="LinqDataSource1_Selecting" Where="Загрузил == @Загрузил">
                    <DeleteParameters>
                        <asp:ControlParameter ControlID="BookList" Name="UID" PropertyName="SelectedValue" />
                    </DeleteParameters>
                    <WhereParameters>
                        <asp:QueryStringParameter Name="Загрузил" QueryStringField="userID" Type="Int32" />
                    </WhereParameters>
                </asp:LinqDataSource>
Строка запроса: "http://localhost:26119/Default.aspx?userID=11".
В БД 100% есть записи соответствующие заданному ID.

Добавлено через 15 минут
Тема закрыта. Где-то был мой косяк. Переделал заново - всё заработало.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2013, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Контролировать в БД (LinqDataSource)
Всем привет У меня такая проблема: значит на вебсайте при регистрации значит...

Вставка данных с помощью LinqDataSource
Прочитал на MSDN вот эту статейку. Работает все кроме добавления данных в...

Получить значение из LinqDataSource или SqlDataSource
Здравствуйте. Сейчас только начинаю осваивать asp.net, поэтому такой глупый...

LinqDataSource невозможность вставки
Здравствуйте! Исходные данные: есть сайт, есть база данных. Подключаюсь к...

Проверка на число: Одно и то же условие работает в случае numchar, но не работает с xchar и ychar
Помогите ламеру с ламерской программкой. В тестирующей функции запрашиваются...

1
sau
1994 / 1612 / 264
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,089
Завершенные тесты: 1
28.07.2013, 01:23 2
окей , не успел ответить )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2013, 01:23

Не работает условие
здравствуйте! есть простенький запрос, но при формировании отчета по этому...

Не работает условие
$d=&quot;T&quot;;...

не работает условие if
выводит значение только первого элемента (Платная). не идет выборка. можете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru