Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 48
1

Динамические параметры в Ajax запросе

01.08.2013, 13:15. Показов 1332. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
имеется комбобокс
HTML5
1
2
3
<select name="ComboBox" style="width : 300px">
        <option value="значение1"  selected>1</option>
        <option value="значение2">2</option>
как подставить значение1/значение2 в параметры Ajax запроса

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        @Ajax.ActionLink(
                        "Расчитать",
                        значение1/значение1,
                        "p404",
                        null,
                        new AjaxOptions
                            {
                                
                                UpdateTargetId = "edit_producer",
                                InsertionMode = InsertionMode.Replace,
                                HttpMethod = "GET",
                                OnSuccess = "ShowProducerEditModal"
                            },
                     null)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Не удается передать параметры в ajax запросе
$.ajax({ url: '/ajax/index.php', type: 'POST', data:...

Динамические параметры printf()
Есть код printf(&quot;%5s &lt;-- %14s\n&quot;, buffer0.c_str(), &quot;n/a&quot;); Что делать если я не знаю на этапе...

Динамические поля в запросе 1С
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: есть таблица сформированная запросом(например 5 строк),...

Параметры в запросе
Здравствуйте. Это мой первый сайт, прошу без высказываний &quot;Читай кодекс&quot; и т.д. Никого не хочу...

3
43 / 43 / 7
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 147
05.08.2013, 20:54 2
Лучше в ветке mvc спросить. Я, например, не знаю как там это через ActionLink делается. Обычно весь ajax пишу через jQuery.ajax(...) пишу.
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
05.08.2013, 21:03 3
Javascript
1
var selectedValue = $("#ComboBox").val()
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 48
08.08.2013, 13:26  [ТС] 4
Всем спасибо) решил так,на комбобокс повесил обработчик и уже там прописал jQuery.ajax(...).
Если применять @Ajax.ActionLink() и подставлять var selectedValue то всегда берется первоначальное значение selectedValue
0
08.08.2013, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2013, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметры в запросе
Подскажите, пожалуйста, красивое решение проблемы. Есть допустим функция function...

Динамические масивы - параметры функций
Даны действительные числа A1.....An. Получить: max (A1+An; A2+An-1;......A15+An-2). Обязательно...

Параметры в динамическом запросе
Читаю Архангельского: &quot;Теперь обратимся к компоненту Query. Если Вы введёте в его свойство SQL...

Неизвестные параметры в GET запросе
Здравствуйте. Подскажите решение такой проблемы: Я пишу библиотеку, которая обращалась бы к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru