Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temcha
28 / 28 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 119
#1

Работа с файловой системой в CMS - C# ASP.NET

15.08.2013, 00:40. Просмотров 375. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, помогите со следующей проблемой. Имеется CMS, которая позволяет админам загружать контент на сайт. Во время сохранения данных (в то числе картинок) очищается папка с основными картинками и из Temporary папки записуются картинки в основную папку. Все работает хорошо до момента когда появляется второй пользователь, который начинает делать то же самое. Какие есть варианты в общих чертах для решения такого рода проблем - работы с файловой системой параллельно несколькими админами. Дело все в том что в момент удаления файлов из основной папки эти файлы пытается скопировать в папку Temp другой процесс (второго админа)....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 00:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с файловой системой в CMS (C# ASP.NET):

Работа с файловой системой - C#
Нужно вывести дерево каталогов и перенести указываемый файл из одного места в другое место. Заранее спасибо

Мониторинг файловой системы - C#
Привет всем!:) Есть такая задача. Нужно мониторить определенную папку на компе. Т.е, если в папку попадает какой-то файл, то прога должна...

Каталог файловой системы - C#
Подскажите путь к каталогу файловой системы Windows XP! Нужно вывести информацию по данному катологу!

Взаимодействие с системой - C#
Всем доброго времени суток. Стоит задача засекать время работы юзеров на компах под своими лгинами. Т.е. при запуске системы программа...

Доступ к файловой системе на сервере - C#
"Объектом, предоставляющим доступ к файловой системе на сервере, является объект FileSystemObject, позволяющий производить разнообразные...

Проблема с шестнадцатиричной системой. - C# ASP.NET
Проблема. Делаю вычисления в шестнадцатиричной системе исчисления в JacaScript, затем на тойже странице надо отправляется сообщение с...

3
sau
1592 / 1420 / 129
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,329
Завершенные тесты: 1
15.08.2013, 00:41 #2
лочить работу с файлами. - т.е сделать функционал доступным только одному человеку в режиме редактирования.
0
temcha
28 / 28 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 119
15.08.2013, 01:16  [ТС] #3
есть необходимость давать возможность работать нескольким админам. Или вы имеете ввиду лочить в момент записи/чтения? если да, то каким образом?
0
Wolfdp
533 / 520 / 65
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2,098
Записей в блоге: 1
16.08.2013, 11:30 #4
Цитата Сообщение от temcha Посмотреть сообщение
Во время сохранения данных (в то числе картинок) очищается папка с основными картинками и из Temporary папки записуются картинки в основную папку.
Как по мне, более подходящее решение, это не рубать все и вся, а выдавать файлам идентификаторы (записывать в таблицу, файл) и уже работать с этой коллекцией. Главное, чтобы имена не пересекались.
0
16.08.2013, 11:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2013, 11:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

SAMBA подпись на события файловой системы - C#
Доброго времени суток! Ситуация следующая, На Ubuntu сделали файловый сервер, доступ к интересующей папке по SMB и FTP. Какое-то время...

Разработать приложение для работы с файловой БД - C#
Разработать приложение для работы с собственной файловой БД, не используя при этом существующие БД и их форматы. Пользователь должен...

.NET 4.x Отключить виртуализацию файловой системы в WoW64 - C#
как обойти это? создаю так System.IO.Directory.CreateDirectory(@"C:\Windows\System32\456\new5432"); а он создает ...

Работа с файловой системой - Visual Basic .NET
Ребята помогите создать текстовый файл в директории, записать в него данные и затем переименовать его расширение. Добавлено через 11...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.