Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# под Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temcha
28 / 28 / 5
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 119
#1

Работа с файловой системой в CMS - C# ASP.NET

15.08.2013, 00:40. Просмотров 384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, помогите со следующей проблемой. Имеется CMS, которая позволяет админам загружать контент на сайт. Во время сохранения данных (в то числе картинок) очищается папка с основными картинками и из Temporary папки записуются картинки в основную папку. Все работает хорошо до момента когда появляется второй пользователь, который начинает делать то же самое. Какие есть варианты в общих чертах для решения такого рода проблем - работы с файловой системой параллельно несколькими админами. Дело все в том что в момент удаления файлов из основной папки эти файлы пытается скопировать в папку Temp другой процесс (второго админа)....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 00:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с файловой системой в CMS (C# ASP.NET):

Работа с файловой системой
Нужно вывести дерево каталогов и перенести указываемый файл из одного места в...

Мониторинг файловой системы
Привет всем!:) Есть такая задача. Нужно мониторить определенную папку на...

Каталог файловой системы
Подскажите путь к каталогу файловой системы Windows XP! Нужно вывести...

Взаимодействие с системой
Всем доброго времени суток. Стоит задача засекать время работы юзеров на...

Монтирование удаленной файловой системы
Добрый вечер! Вопрос вот в чем возможно ли на С# осуществить монтирование...

Доступ к файловой системе на сервере
"Объектом, предоставляющим доступ к файловой системе на сервере, является...

3
sau
1762 / 1486 / 227
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,625
Завершенные тесты: 1
15.08.2013, 00:41 #2
лочить работу с файлами. - т.е сделать функционал доступным только одному человеку в режиме редактирования.
0
temcha
28 / 28 / 5
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 119
15.08.2013, 01:16  [ТС] #3
есть необходимость давать возможность работать нескольким админам. Или вы имеете ввиду лочить в момент записи/чтения? если да, то каким образом?
0
Wolfdp
734 / 693 / 178
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2,717
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
16.08.2013, 11:30 #4
Цитата Сообщение от temcha Посмотреть сообщение
Во время сохранения данных (в то числе картинок) очищается папка с основными картинками и из Temporary папки записуются картинки в основную папку.
Как по мне, более подходящее решение, это не рубать все и вся, а выдавать файлам идентификаторы (записывать в таблицу, файл) и уже работать с этой коллекцией. Главное, чтобы имена не пересекались.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2013, 11:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проблема с шестнадцатиричной системой.
Проблема. Делаю вычисления в шестнадцатиричной системе исчисления в JacaScript,...

SAMBA подпись на события файловой системы
Доброго времени суток! Ситуация следующая, На Ubuntu сделали файловый сервер,...

Отключить виртуализацию файловой системы в WoW64
как обойти это? создаю так...

Разработать приложение для работы с файловой БД
Разработать приложение для работы с собственной файловой БД, не используя при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru