Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тов. Эдуард
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
#1

Публикация веб-приложения - C# ASP.NET/.NET 4.x

15.08.2013, 19:12. Просмотров 686. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Решил попробовать развернуть веб-приложение. Для этого воспользовался бесплатным хостингом http://somee.com.
Главная страница загружается хорошо. А как только пытаюсь зайти в какой-либо пункт, выдает ошибку "Server Error in '/' Application.". В пунктах используется база данных, может из-за этого выдает ошибку?

Вот само приложение:
http://musador.somee.com/

Как можно испрвить ошибку? Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 19:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 4.x Публикация веб-приложения (C# ASP.NET):

Публикация веб-приложения в Borland Developer Studio 2006 - C# ASP.NET
Как опубликовать asp.net приложение созданное на Borland Developer studio 2006 ?

Публикация веб-сайта - C# ASP.NET
Я создал веб сайт а как сделать так что б другие люди его видели? как залить на хостинг или что сделать?

.NET 4.x Публикация ASP.NET приложения - C# ASP.NET
Здравствуйте. Я создал ASP.NET (не MVC) приложение. Хочу выложить её на somee.com Подготовил к публикации так: 1) В "Обозревателе...

Размещение веб-приложения - C# ASP.NET
Здравствуйте, нужно разъяснение по процедуре размещения веб-приложения на хостинге. Сделал учебную версию приложения, использовал среду...

Создание веб-приложения - C# ASP.NET
Уважаемые программисты! Нужно реализовать веб-приложение. Кто поможет? У самой знаний минимум... Уже вторую неделю пытаюсь. Просто крик о...

Сканирование документов из веб-приложения - C# ASP.NET
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение. Ситуация следующая, имеется web приложение, необходимо сделать так, что бы через...

6
sau
1612 / 1440 / 134
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,404
Завершенные тесты: 1
15.08.2013, 21:55 #2
web.config->CustomErrors->Mode=Off
0
Тов. Эдуард
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
16.08.2013, 07:50  [ТС] #3
sau, это не помогло. Выдает ошибку:
A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)
0
Wolfdp
563 / 550 / 73
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2,213
Записей в блоге: 1
16.08.2013, 11:27 #4
В конфигурациях прописывали начальную страничку и подключение к БД?
0
Тов. Эдуард
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
16.08.2013, 13:11  [ТС] #5
Wolfdp, строки подключения к БД есть.

Вот содержание web.config (может там ошибка)
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<configSections>
</configSections>
<appSettings>
<add key="ChartImageHandler" value="storage=file;timeout=20;dir=c:\TempImageFiles\;" />
</appSettings>
<connectionStrings>
<add name="ApplicationServices" connectionString="data source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnetdb.mdf;User Instance=true" providerName="System.Data.SqlClient"/>
<add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\information.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
<pages>
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.DataVisualization.Charting"
assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
</controls>
</pages>
<httpRuntime requestValidationMode="2.0" maxRequestLength="15360"/>
<compilation debug="true" targetFramework="4.0">
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Entity, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Data.Entity, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></assemblies>
</compilation>
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="~/Account/Login.aspx" timeout="2880"/>
</authentication>
<membership>
<providers>
<clear/>
<add name="AspNetSqlMembershipProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider" connectionStringName="ApplicationServices" enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true" requiresQuestionAndAnswer="false" requiresUniqueEmail="false" maxInvalidPasswordAttempts="5" minRequiredPasswordLength="6" minRequiredNonalphanumericCharacters="0" passwordAttemptWindow="10" applicationName="/"/>
</providers>
</membership>
<profile>
<providers>
<clear/>
<add name="AspNetSqlProfileProvider" type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider" connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/"/>
</providers>
</profile>
<roleManager enabled="true">
<providers>
<clear/>
<add connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/" name="AspNetSqlRoleProvider" type="System.Web.Security.SqlRoleProvider"/>
<add applicationName="/" name="AspNetWindowsTokenRoleProvider" type="System.Web.Security.WindowsTokenRoleProvider"/>
</providers>
</roleManager>
<httpHandlers>
</httpHandlers>
</system.web>
<system.webServer>
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
</system.webServer>
</configuration>
0
sau
1612 / 1440 / 134
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,404
Завершенные тесты: 1
16.08.2013, 14:38 #6
sau, это не помогло. Выдает ошибку:
- это помоголо вывести детализированное сообщение о ошибке.
data source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnetdb.mdf(information.mdf); User Instance=true
- тут нужно указать данные сервера и БД на хостниге.
0
Тов. Эдуард
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
16.08.2013, 22:00  [ТС] #7
sau, извините за тупой вопрос. Как правильно указать эти данные?
0
16.08.2013, 22:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2013, 22:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно проводить локализацию веб-приложения? - C# ASP.NET
Посмотрел я видео Магданурова Гайдара о локализации приложений в ASP.NET. В видео приводился необходимый код, который я педантично...

Разработка веб-приложения для работы с базами данных - C# ASP.NET
Необходимо разработать веб-приложение для работы с базами данных. База данных есть, сделана в SQL. Готовую программу я не жду, нужно...

Совет по передаче даных внутри веб приложения (WebForms) - C# ASP.NET
Есть приложение. На одной из страниц пользыватель отправляет запрос на записи оплаты N штук. Он уходит в облако AWS и возращаеться как...

Нужен совет по выбору шаблона для веб приложения - C# ASP.NET
Добрый день. Нужно сделать прототип вебприложения похожего на сервис https://www.airbnb.ru/ С вебом особо не стыкался, а опыт только в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.