Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Тов. Эдуард
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
1

Публикация веб-приложения

15.08.2013, 19:12. Просмотров 717. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Решил попробовать развернуть веб-приложение. Для этого воспользовался бесплатным хостингом http://somee.com.
Главная страница загружается хорошо. А как только пытаюсь зайти в какой-либо пункт, выдает ошибку "Server Error in '/' Application.". В пунктах используется база данных, может из-за этого выдает ошибку?

Вот само приложение:
http://musador.somee.com/

Как можно испрвить ошибку? Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Публикация веб-приложения в Borland Developer Studio 2006
Как опубликовать asp.net приложение созданное на Borland Developer studio 2006 ?

Публикация веб-сайта
Я создал веб сайт а как сделать так что б другие люди его видели? как залить на...

Публикация ASP.NET приложения
Здравствуйте. Я создал ASP.NET (не MVC) приложение. Хочу выложить её на...

Создание веб-приложения
Уважаемые программисты! Нужно реализовать веб-приложение. Кто поможет? У самой...

Размещение веб-приложения
Здравствуйте, нужно разъяснение по процедуре размещения веб-приложения на...

6
sau
1912 / 1571 / 253
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,890
Завершенные тесты: 1
15.08.2013, 21:55 2
web.config->CustomErrors->Mode=Off
0
Тов. Эдуард
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
16.08.2013, 07:50  [ТС] 3
sau, это не помогло. Выдает ошибку:
A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)
0
Wolfdp
846 / 763 / 194
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2,977
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
16.08.2013, 11:27 4
В конфигурациях прописывали начальную страничку и подключение к БД?
0
Тов. Эдуард
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
16.08.2013, 13:11  [ТС] 5
Wolfdp, строки подключения к БД есть.

Вот содержание web.config (может там ошибка)
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<configSections>
</configSections>
<appSettings>
<add key="ChartImageHandler" value="storage=file;timeout=20;dir=c:\TempImageFiles\;" />
</appSettings>
<connectionStrings>
<add name="ApplicationServices" connectionString="data source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnetdb.mdf;User Instance=true" providerName="System.Data.SqlClient"/>
<add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\information.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
<pages>
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.DataVisualization.Charting"
assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
</controls>
</pages>
<httpRuntime requestValidationMode="2.0" maxRequestLength="15360"/>
<compilation debug="true" targetFramework="4.0">
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Entity, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Data.Entity, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></assemblies>
</compilation>
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="~/Account/Login.aspx" timeout="2880"/>
</authentication>
<membership>
<providers>
<clear/>
<add name="AspNetSqlMembershipProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider" connectionStringName="ApplicationServices" enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true" requiresQuestionAndAnswer="false" requiresUniqueEmail="false" maxInvalidPasswordAttempts="5" minRequiredPasswordLength="6" minRequiredNonalphanumericCharacters="0" passwordAttemptWindow="10" applicationName="/"/>
</providers>
</membership>
<profile>
<providers>
<clear/>
<add name="AspNetSqlProfileProvider" type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider" connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/"/>
</providers>
</profile>
<roleManager enabled="true">
<providers>
<clear/>
<add connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/" name="AspNetSqlRoleProvider" type="System.Web.Security.SqlRoleProvider"/>
<add applicationName="/" name="AspNetWindowsTokenRoleProvider" type="System.Web.Security.WindowsTokenRoleProvider"/>
</providers>
</roleManager>
<httpHandlers>
</httpHandlers>
</system.web>
<system.webServer>
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
</system.webServer>
</configuration>
0
sau
1912 / 1571 / 253
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,890
Завершенные тесты: 1
16.08.2013, 14:38 6
sau, это не помогло. Выдает ошибку:
- это помоголо вывести детализированное сообщение о ошибке.
data source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnetdb.mdf(information.mdf); User Instance=true
- тут нужно указать данные сервера и БД на хостниге.
0
Тов. Эдуард
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
16.08.2013, 22:00  [ТС] 7
sau, извините за тупой вопрос. Как правильно указать эти данные?
0
16.08.2013, 22:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2013, 22:00

Сканирование документов из веб-приложения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение. Ситуация следующая, имеется web...

Как правильно проводить локализацию веб-приложения?
Посмотрел я видео Магданурова Гайдара о локализации приложений в ASP.NET. В...

Совет по передаче даных внутри веб приложения (WebForms)
Есть приложение. На одной из страниц пользыватель отправляет запрос на записи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru