Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 5
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 570
1

Как получить данные с другого файла?

30.08.2013, 12:02. Показов 1550. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Есть сайт там например http:\www.aspRead.net который защищен сертификатом. После того как принимаю условия сертификата то попадаю на сайт. Там на нем написан код xml файла. Нужно получить данные этого xml файла.
В каком направлении хоть двигаться?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2013, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Как получить данные из другого потока?
Здравствуйте. Приложение выполняется в 2 потока. В процессе выполнения необходимо получать данные...

Как получить с wav-файла данные c NAudio
Подскажите пожалуйста как вытащить из аудиофайла данные с помощью NAudio.dll. Проблема в том...

Система не может получить данные из .ini файла
Не получается получить данные из файла config.ini В \bin\debug создал файл config.ini, чтобы...

Как вывести данные в textbox из другого потока?
Добрый день, как вывести данные, допустим, в textbox из другого потока? TextBox t =...

2
43 / 43 / 7
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 147
31.08.2013, 21:20 2
WebClient - если ещё правильно помню, это класс для скачивания файлов из настольного приложения.
Выбираем метод, например DownloadFile и качаем.
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 570
03.09.2013, 10:04  [ТС] 3
Спасибо. Я уже разобралась с этим . Нужно делать вот так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
 public ActionResult GetXML()
        {           
            HttpWebRequest Request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://mkassa.byro.ru/payment2/?CmdID=GET_ERRORSCODE");           
                string result = String.Empty;
                //You must change the path to point to your .cer file location.               
                X509Certificate2 Cert = new X509Certificate2("C:\\Users\\Наталья\\Downloads\\TestNew.pfx", "TestNew");
                // Handle any certificate errors on the certificate from the server.
                ServicePointManager.CertificatePolicy = new CertPolicy();                            
                Request.ClientCertificates.Add(Cert);
                Request.UserAgent = "Client Cert Sample";
                Request.Method = "GET";
                HttpWebResponse Response = (HttpWebResponse)Request.GetResponse();
                Stream responseStream = Response.GetResponseStream();                                          
                using (StreamReader rd = new StreamReader(responseStream, Encoding.Default, true))
                {
                    lock (rd)
                    {
                        result = rd.ReadToEnd();
                        WriteXml(result);
                    }                   
                }
                responseStream.Close(); 
}
class CertPolicy : ICertificatePolicy
    {
        public bool CheckValidationResult(ServicePoint srvPoint, X509Certificate certificate, WebRequest request, int certificateProblem)
        {
            // You can do your own certificate checking.
            // You can obtain the error values from WinError.h.
 
            // Return true so that any certificate will work with this sample.
            return true;
        }
    }
0
03.09.2013, 10:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2013, 10:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закинуть в БД на сервер данные из БД другого компа?
Как закинуть в БД на сервер данные из БД пользователя? Необходимо периодически передавать данные...

Как получить изображение окна другого приложения?
Здравствуйте, пытаюсь вывести изображение окна другого приложения, но ничего не происходит. В чем...

Как в ASP узнать размер файла с другого сервера?
Задача вот какая. Есть два сервера - один является подписчиком , второй дистрибютором. Причем на...

Подскажите, как лучше получить данные для Excel файла
Здравствуйте! Есть приложение ASP.NET MVC. На нескольких страничках выводятся таблицы, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru