82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
1

Gridview. Перед удалением сделать сохранение

09.10.2013, 12:57. Показов 1511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В RowCommand получаю e.CommandName = "Delete". Хочу сделать сохранение всех строчок потом удалить выбранную. Получаю Page.IsValid cannot be called before validation has taken place. То есть я проверяю страницу на валидность до того, как она была проверена. Как мне запустить этот валидатор?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, используется ли файл перед удалением
Пишу программу для удаления ненужных файлов из браузера (coocie). Начал с Яндекс браузера,...

Предупреждение перед удалением
Здравствуйте. Подскажите, как при нажатии на картинку с изображением крестика (см. код)...

Форма перед удалением данных
Здравствуйте у меня на сайте в php файле есть html форма с кнопкой удаления данных, попытался...

Окно предупреждения перед удалением
Здравствуйте. Подскажите, как при нажатии на картинку с изображением крестика (см. код)...

2
326 / 159 / 45
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 305
09.10.2013, 15:02 2

Не по теме:

что с утра туплю я немного


если я правильно понял проблему то у кнопки Delete свойство CausesValidation поставь в false.

Не по теме:

лучше кусок кода а то текстом до меня всегда туго доходит.

0
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
09.10.2013, 16:20  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Grey_1 как решение

Решение

Нужно было Validate самому вызвать
C#
1
Page.Validate();
0
09.10.2013, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка перед удалением записи
Доброе утро, в ленточной форме есть кнопка удалить запись (макрос). По полю в таблице формируется...

Вывести запрос подтверждения перед удалением сообщения
Есть база с сообщениями.Чтобы их удалить, надо выбрать чекбокс сообщения и нажать кнопку удалить....

Нужно ли перед удалением контейнера очищать его?
Нужно ли перед удалением контейнера очищать его или в деструкторе по умолчанию вызывается метод...

Копирование данных из одной таблицы в другую перед удалением
Прошу помочь. Нужно сделать так, чтоб перед удалением, код ниже, данные из таблицы дублировались в...

Проверка связанных данных перед удалением значения (строки)
Вечер добрый! В очередной раз ищу помощи и правды. Через форму нужно удалить запись из таблицы....

[BCC32 Error] E2015, не получается проверить указатель перед удалением
Resource.cpp(43): E2015 Ambiguity between 'operator TGraphic::IStreamPersist *()' and 'operator...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru