Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
N_J
262 / 61 / 5
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 109
1

asp:TextBox, зафиксировать границы

19.10.2013, 11:34. Просмотров 524. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

День добрый!
Возникла проблема следующего содержания: на форме использую блок asp:TextBox, и все было бы хорошо, если бы пользователь не мог изменять границы блока, но сделать это никак не получается. Не подскажите, какое свойство нужно изменить, чтобы пользователь не мог самостоятельно изменять границы блока?
Заранее спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2013, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

asp.net вызов textbox[i] из ранее созданного массива textbox
Есть две кнопки на веб-форме. Нажимая на первую получаем массив текстбоксов. Нажимая по второй...

TextBox в ASP.NET
Подскажите, как можно отследить ввод в TextBox в ASP без потери фокуса и нажатия кнопок и...

Вызов скрипта в asp:textbox
в текст боксе на форме входа есть надпись логин, надо при клике на него эту надпись убирать, а если...

ASP.NET + C#. Теряется форматирование TextBox'ов
Тестирую приложение на IE, Netscape и Opera. Когда запускаю приложение на localhost, все выглядит...

Простая валидация TextBox в ASP.NET
у меня есть таблица с возможностью update и дополнительный textbox через который я вношу новые...

6
sau
2362 / 1827 / 327
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,006
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 15:52 2
css resize
0
N_J
262 / 61 / 5
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 109
19.10.2013, 23:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
css resize
а без CSS3 возможно?
0
sau
2362 / 1827 / 327
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,006
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 23:50 4
Этот ресайзинг только в новых браузерах с поддержкой HTML5 и css3 , в ранних версиях его не будет. , соответственно вопрос решается с применением сопутствующих технологий.
1
Монфрид
1218 / 1028 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
20.10.2013, 00:59 5
там TextMode св-во в разметке можно задать. Одно из его значений - Multiline, вам надо противоположное, не помню как оно там зовётся
0
N_J
262 / 61 / 5
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 109
20.10.2013, 14:14  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
там TextMode св-во в разметке можно задать. Одно из его значений - Multiline, вам надо противоположное, не помню как оно там зовётся
Нужно по заданию именно Multi
0
Монфрид
1218 / 1028 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
20.10.2013, 19:15 7
C#
1
<asp:TextBox runat=server style="max-height:50px;"/>
1
20.10.2013, 19:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2013, 19:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Работа с динамическим TextBox в asp.net
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: При нажатии на Button1 динамически создаются три...

Как сделать так, чтобы границы дочерней формы не "уходили" за границы родительской
Всем доброго времени суток! Возник следующий вопрос. Создаю MDI-приложение. Есть родительская форма...

Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP?
Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP? Или все уже есть? Я имею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.