Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 8
1

TextBox

31.10.2013, 17:46. Показов 476. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://b.pix.ge/d/83jpg.jpg

как сделать TextBox таким маском в ASP.NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

asp.net вызов textbox[i] из ранее созданного массива textbox
Есть две кнопки на веб-форме. Нажимая на первую получаем массив текстбоксов. Нажимая по второй...

Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а
Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а Подскажите, пожалуйста!

добавить TextBox и две кнопки . при щелчке на первую кнопку шарик с номером , указанным в TextBox исчезает с экрана, а при щелке на вторую восстановля
добавить TextBox и две кнопки . при щелчке на первую кнопку шарик с номером , указанным в TextBox...

Работа с TextBox. Текст из multiline TextBox в несколько простых TextBox
Как перенести большой текст из одного мультилайн textbox в несколько обычных textbox у которых...

3
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
31.10.2013, 19:52 2
Сделать можно по всякому и разному. Одна из готовых реализаций: http://www.asp.net/ajaxLibrary... dEdit.aspx
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 8
01.11.2013, 10:00  [ТС] 3
готовых реализаций не хочу а с помощью javascripta или C# как можно?
0
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
01.11.2013, 19:34 4
Цитата Сообщение от buba20 Посмотреть сообщение
готовых реализаций не хочу а с помощью javascripta или C# как можно?
Если вы знаете JavaScript (имеете хороший опыт кодинга), то вы уже бы наверняка сами сделали. А если не имеете (видимо как сейчас), то описание этого метода - по сути описание готовой реализации. Что по сути своей всё равно приход к готовой реализации. Не лучше ли тогда взять и попользоваться готовым проверенным продуктом?
А если вам нужно на что-то типа экзамена, то вам придётся самому к этому и придти. Иначе зачем всё это?
Могу помочь советами только: пошагово проанализируйте что делается со стороны клиента и как на это реагирует объект. Реакция - событие (onpress, onkey, onblur и т.п.). Что должно быть отображено, что проверяется, когда, что и где отображается в случае если....

Если опыта мало, то в итоге немного потра...сь и возьмёте чей-нибудь готовый код.
0
01.11.2013, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Сумму с двух textBox вывести в третий textBox после нажатия button
Добрый день. Перерыла кучю книг, ео ненашла банального примера. Мне нужно в windows form...

Нужно, по нажатию на textBox нарисовать линию от него, и до textBox на который наведусь
Помогите, как это сделать.

Textbox с длиной в процентах - разъезжается дизайн при большом значении textbox
есть кусок HTML (делается только для IE): <table width=100%> <tr> <td width=234>...</td> ...

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label?
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например, сложить и поместить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru