Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: DOS/Real Mode/16-bits
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 1
1

Резидентная программа, запускающая счетчик времени

10.06.2015, 09:19. Показов 1896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, нужно сделать TSR-программу, которая должна по горячей клавише запускать счетчик времени, при повторном нажатии время выводится на экран и счетчик времени сбрасывается и запускается вновь. Предусмотреть защиту от повторной загрузки и выгрузку программы из памяти.

Буду очень благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Резидентная программа вывода времени
Хотелось бы рассмотреть резидентные программы на деле. Искал резидентную программу (запускаемую под...

Резидентная программа вывода времени на экран
Программа работает, но КАК разобраться не могу, помогите разобратся: puts macro string ...

Резидентная программа вывода времени на экран.
Резидентная программа вывода времени на экран. Как работает эта программа? Как время сохраняется и...

Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени
Сколько не пытался все напрасно никак не могу вставить счетчик. помогите пжлст #include "stdafx.h"...

2
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
10.06.2015, 09:59 2
Daniel Flamme,
FAQ для раздела Assembler, MASM, TASM https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\to "Всё о резидентах"
0
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
10.06.2015, 18:22 3
Daniel Flamme, допиливайте: https://www.cyberforum.ru/asse... 72680.html , там несколько выриантов.
0
10.06.2015, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, запускающая сама себя
Требуется, чтобы программа запустила сама себя. Использую: system("start programma.exe"); Но при...

Само-запускающая программа, как сделать?
Задача состоит в том что-бы написать программу какая запуститься, к примеру, если вынять с архива...

Не компилируется программа, запускающая DLL-библиотеку
Здравствуйте. Я тут попыталась создать dllку, но все застопорилось на написании программы, которая...

Программа, запускающая первую программу в качестве вновь созданного процесса
Задание: Разработать две программы. Первая находит площадь кольца, внутренний радиус которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru