Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler: DOS/Real Mode/16-bits
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
druger
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
1

Как сделать конкатенацию двух строк

20.12.2012, 18:20. Просмотров 1035. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста как сделать конкатенацию 2-х строк. И если можете приведите примеры, заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать конкатенацию двух строк, введенных с клавиатуры?
или хотя б как узнать реальную длину строки после ввода? enter там будет? можна узнать длину если...

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки
Динамические строки и массивы строк Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух...

Как выполнить конкатенацию строк в JS?
Задача собстно вот в чем. Я динамически создаю блок с помощью JQ: var html = '<div...

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки. Сравнить эти строки
Динамические строки и массивы строк Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух...

Из двух строк сделать одну, в которой поочередно будут символы двух строк
Из двух строк сделать одну, в котором поочередно будут символы двух строк.

10
Mikl___
Автор FAQ
13381 / 6382 / 630
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,545
20.12.2012, 18:23 2
druger, в DOS, Windows, Linux? Секреты программирования известные только тебе через Интернет не передаются либо выбран не тот форум, тебе, скорее всего, нужно писать на форум "Битва экстрасенсов"
0
druger
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 18:26  [ТС] 3
в Windows
0
Mikl___
Автор FAQ
13381 / 6382 / 630
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,545
20.12.2012, 18:42 4
druger, Win API-функцией lstrcat
0
druger
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 19:02  [ТС] 5
Mikl___, блин, я перепутал, мне в DOS надо
0
Troll_Face
603 / 403 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
20.12.2012, 20:23 6
Цитата Сообщение от druger Посмотреть сообщение
Mikl___, блин, я перепутал, мне в DOS надо
как можно перепутать?? оттрасируйте lstrcat и делайте под дос
0
druger
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 20:33  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
оттрасируйте lstrcat
И как это сделать?
0
Troll_Face
603 / 403 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
20.12.2012, 20:39 8
druger, Olly Debugger курите

Добавлено через 15 секунд
или Вас не учили пользоваться отладчиком?
0
druger
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
20.12.2012, 20:59  [ТС] 9
Fatal Error,нет OllyDbg ни разу не пользовался
0
Troll_Face
603 / 403 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
20.12.2012, 21:04 10
ну так попробуйте. F7 трассировать с заходом в процедуры, F8 без захода
0
Mikl___
Автор FAQ
13381 / 6382 / 630
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,545
21.12.2012, 03:53 11
Цитата Сообщение от druger Посмотреть сообщение
Mikl___, блин, я перепутал, мне в DOS надо
А если еще подумать? Вдруг под Linux?
0
21.12.2012, 03:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2012, 03:53

Как сделать конкатенацию с определенным количеством символов
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать канкатенацию с определенным кол-ом символов....

Как объединить (сделать конкатенацию) две CRC суммы?
Добрый день. Я передаю пакет по частям. и использую для вычесления контрольной суммы пакета...

Сделать из двух строк одну, включающую их, как подпоследовательности
Привет, задача заключается в том, что даётся две строки. Из них нужно сделать строку минимальной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru