Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler: i8080/8085/KP580
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Михаил159
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 1
1

Пишу программу на i8080 не идет код слишком длинный

05.05.2017, 20:05. Просмотров 377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер помогите пожалуйста решить задачу на ассемблере

1.2.1 Ввести программу 7.2. и записать в ОЗУ с адреса 0900 по 090F информационную последовательность: 00, 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99, АА, ВВ, СС, DD, ЕЕ, FF.
1.2.2 Осуществить выполнение программы 7.2. После выполнения выписать содержимое ячеек ОЗУ, начиная с адреса 0А00. Результаты занести в таблицу

программа 7.2

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ORG 0x0800
M1:
 mvi C,0x01
lxi D,0x08FF
 lxi H,0x000A
M2:
 inx D
ldax D
 ani 0x20
 jz M2
ldax D
mov M,A
inr L
 mov A,C
Rlc
 mov C,A
 jnc M2
Hlt
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2017, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

[i8080] По управляющему алгоритму определить структуру МПС и создать программу
Есть задача. Для моей профессии это не нужно, но учитель требует: "Алгоритм...

Написать программу, которая выводит ролом справа налево ФИО (25 символов) i8080
Собственно, вопрос в заголовке - помогите, пожалуйста. Добавлено через 12...

Посоветуйте программу которая могла бы массово переименовывать файлы, у которых слишком длинный путь
добрый день. нужна программа, которая могла бы массово переименовывать файлы, у...

Слишком длинный путь или имя файла
Try Using fileStream = New...

Export to word Слишком длинный строковый параметр
Делаю экспорт в Word. Вылетает ошибка "Слишком длинный строковый параметр",...

2
ФедосеевПавел
Модератор
4154 / 2264 / 919
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 7,535
05.05.2017, 20:54 2
Строка 5 не соответствует условию задачи
Цитата Сообщение от Михаил159 Посмотреть сообщение
начиная с адреса 0А00
Ну а ввести программу в стенд - кроме вас никто не в состоянии.

В чём собственно проблема?
0
pyzhman
791 / 485 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 2,744
06.05.2017, 08:38 3
Цитата Сообщение от Михаил159 Посмотреть сообщение
код слишком длинный
Глаза боятся, руки делают.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2017, 08:38

Слишком длинный строковой параметр. Что делать?
здравствуйте. Есть метод который принимает в себя значение из текстбокса. Метод...

JSP - Слишком длинный URL для передачи на сервер
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Я написала приложение...

ORA-01704: стоковый литерал слишком длинный (SELECT xmltype....)
Всем привет!!! Есть запрос WITH inform AS( SELECT xmltype( '<ask> <katt>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru