Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 2
1

Создать double ended queue (DEQ - ДЕК)

26.04.2017, 00:49. Показов 1650. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Только начала осваивать ассемблер в университете. Столкнулась с такой задачей:
Создать double ended queue в assembler
Может кто-то помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2017, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Реализация Double Ended Queue
Существует дек элементов типа Т и конечное количество типа Т и целого типа. В начальном состоянии в...

Кнопки НАЗАД/ВПЕРЕД. Очередь и дек (DEQ). Основные действия, циклический сдвиг элементов (циклическая прокрутка)
Собственно программа, Очередь на основе циклического массива. Очень помогла тема...

Конвертация массива int, long, boolean, String, double, в List, Set, Queue, Deque
С конвертацией простых типов и строк ничего сложного. Вот код public class Main { ...

Создать функцию с параметрами GetFunctionValue(double& a, double& b, double& c, double& x)...
Есть код что считает нужно сделать пару манипуляций что у не могу реализовать 1) создать функцию...

2
Модератор
Эксперт по электронике
8476 / 4335 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,461
Записей в блоге: 8
26.04.2017, 07:45 2
Я так понимаю, что речь о ДЕКе https://ru.wikipedia.org/wiki/... яя_очередь

Решение задачи довольно длинное и большое. Это уровень для технарей и программистов, а не для гуманитариев. Поэтому сильно на помощь не рассчитывайте.
Но тем не менее - уточните ОС, компилятор, на каких принципах строится ДЕК (массив, выделение памяти в локальной куче, выделение в куче средствами ОС), как передаются параметры в процедуры, каким образом применяется (тестируется структура). Да и в методичке, наверняка, рассмотрен какой-нибудь пример, из которого можно взять до 50% кода для этой лабы (курсовой).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 2
26.04.2017, 19:58  [ТС] 3
Linux, asembler x86-64, nasm. Принципы, на которых строится очередь могут быть произвольные. Должна быть создана DLL /
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
extern int mode; //описывает с какой стороны должен быть добавлен / устранен элемент (0,1)
 
long store (long length, char * buf); // добавить элемент
 
long top_length (); // возвращает длину последовательности байтов на конце очереди
 
long retrieve (char * buf); // устраняет последний элемент и записывает его в буфор
 
long count (); // возвращает количество элементов
0
26.04.2017, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2017, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать Дек
Создать дек в Паскале с максимальным количеством элементов, равным 11. Добавить функцию, которая...

Ошибки error C2296: -: недопустимо, левый операнд имеет тип "double (__cdecl *)(double,double,double
Думаю из-за polp #include<iostream> #include<cmath> #include<cstdlib> using namespace std;...

Создать дек (стек)
Нужно создать так называемый дек(так называет у нас его учитель) Нужно что бы можно было добавить...

Разница между queue.synchronized и concurrent queue
По сути 2 коллекции потокобезопасные, что лучше использовать? Queue que =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru