Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ОС на Assembler
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
65 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 65
1

Как пользоваться bochs

17.01.2014, 20:57. Показов 2624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как пользоваться bochs а то никак не получается отладить ос
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2014, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Как пользоваться отладчиком bochs
.386p rmcode segment para public 'CODE' use16 assume cs:rmcode,...

СМА BOCHS WAE164410E/13, схема внешних соединении СМА BOCHS WAE164410E/13
помогите, нужна схема внешних соединении BOCHS MAXX7 WAE164410E/13.

как пользоваться программатором для Whirlpool, раздобыл программатор, а как им пользоваться я не знаю
подскажите плиз

Не могу запустить Bochs (can't read superblock on dev/loop2)
Запускаю эмулятор bochs на основе статьи James Molloy. Эмулятор запускается на виртуальной машине...

2
1127 / 261 / 9
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,049
17.01.2014, 23:26 2
artem3213212, если про gdbstub, то он у бочса сломан и фиксить никто не собирается.

Если про встроенный отладчик, то у бочса имеется документация, а также в отладчике можно набрать help.

Отладчик - это bochsdbg. Если бочс устанавливался при помощи setup'а, а не копировался, то для его конфигурационных файлов(*.bochsrc) контекстное меню будет содержать пункт Debug, при помощи которого можно запустить отладчик для данного конфигурационного файла.
1
217 / 53 / 4
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 278
18.01.2014, 15:06 3
Борщ в случае ошибки выдает в консоли информацию под строкой "boot from 7cooh", если немного подумать, то можно догадаться как при помощи подобной информации произвести отладку.
1
18.01.2014, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пользоваться функциями работы с файлами такими как fileExists CanCreatefile
кто нибудь может написать небольшие программы, что бы понять как пользоваться функциями работы с...

Не понимаю как работаю куки, вернее как ними пользоваться в php
Не понимаю как работаю куки, вернее как ними пользоваться в php. Я понимаю, что это пара ключ...

Как пользоваться событиями или как управлять формой из потока?
Начнем справа налево: Предположим есть поток tr1 и глобальная переменная int i; void tr1(){ ...

Как понять кусок кода и как лучше пользоваться документацией ?
Здравствуйте! Помогите понять кусок кода, пожалуйста с привязкой к msdn (как ей правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru