Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ОС на Assembler
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Andreew Gregory
2 / 1 / 1
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 10
1

Использование функции из c# (в виде dll) в собственной ОС

08.11.2018, 23:05. Просмотров 867. Ответов 2

Здравствуйте, пытаюсь написать свою операционную систему и задался вопросом: Могу ли я написать функцию для вывода строки на c#, скомпилировать библиотеку классов в файл .dll, а затем подключить его и вызвать функцию. Если можно то как?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2018, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Использование собственной DLL
Имеется файл DLL: #include <Windows.h> int WINAPI DllMain(HINSTANCE hInstance, DWORD fdw,...

Использование собственной функции в BindingSource Filter
Добрый день ! Стоит задача фильтровать данные в BindingSource с использованием своей функции....

Использование функции из DLL
добрый день! в DLL которую я подключил к проекту есть такая функция. как ее использовать в...

Использование функции из dll
Есть сторонняя библиотека XXX.dll из которой мне нужна одна функция. Вот ее прототип: bool...

Использование функции и методов из dll
Хотел писать программу для снятия показания с весов КАС. Скачал драйвер весов КАС. В описании...

2
Constantin Cat
2375 / 1071 / 368
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 2,372
Завершенные тесты: 1
09.11.2018, 01:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mikl___ как решение

Решение

Цитата Сообщение от Andreew Gregory Посмотреть сообщение
Здравствуйте, пытаюсь написать свою операционную систему
А теперь:
Цитата Сообщение от Andreew Gregory Посмотреть сообщение
Могу ли я написать функцию для вывода строки на c#
см. миниатюру.
Только когда код ОСи будет понимать библиотеку С#, только тогда Вы вызовите нужную Вам функцию.
1
Миниатюры
Использование функции из c# (в виде dll) в собственной ОС  
shmkv
1476 / 430 / 59
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 1,127
14.11.2018, 15:08 3
Цитата Сообщение от Andreew Gregory Посмотреть сообщение
Если можно то как?
Портироваровать весь дотнет под свою ось. Больше никак.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2018, 15:08

Создание собственной DLL
Хочу сделать свою dll библеотеку , Только вот ничего не понимаю Можете научить? Очень прошу мне...

Использование функции с .dll, у которой переменной кол-во аргументов
Создал .dll, в ней есть функция с переменным количеством аргументов. В заголовочном файле .dll она...

Использование стандартных библиотек к своей собственной
Ребят, помогите пожалуйста! Дело в том, что я пытаюсь написать свою библиотеку с процедурой,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru