Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: Windows/protected mode
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 1
1

Вывести массив в обратном порядке (C++ с ассемблерной вставкой)

13.06.2016, 18:47. Показов 1801. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив целых чисел.
Записать его в обратном порядке. Результат вывести на экран.

подскажите что дальше делать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
int m[4]={0,1,2,3};
 
void main(void)
{
   asm
      {mov ebx, offset m
       mov ecx,4
m:
push[ebx]
loop m 
push 0
push 1
push 2
push 3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2016, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Массив с ассемблерной вставкой
Задан одномерный массив целых или действительных данных А в одном из заданных форматов (short int -...

Вывести числа в обратном порядке, при этом переставив все цифры в каждом числе в обратном порядке
Чтобы Вовочка не скучал на уроке информатики, Иван Иваныч специально для него к каждому уроку...

Вывести числа обратном порядке, при этом переставив все цифры в каждом числе в обратном порядке
Добрый день. Не могу понять алгоритм решения данной задачи, помогите пожалуйста. Заданы пять...

Вывести массив в обратном порядке
Условие - сгенерировать значения в массиве из 13 элементов в диапазоне который укажет пользователь....

1
Эксперт Hardware
Эксперт Hardware
6103 / 2347 / 390
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 3,108
Записей в блоге: 4
13.06.2016, 20:16 2
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 _asm  {
       mov   esi, offset m
       mov   ecx, 4
store: lodsd
       push  eax
       loop  store
 
       mov   edi, offset m
       mov   ecx, 4
save:  pop   eax
       stosd
       loop  save
       }
1
13.06.2016, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2016, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести массив в обратном порядке
Дано действительные числа а1,...,а17. нужно получить a11,a12,...,a17,a10,a9,...,a1.

Вывести массив в обратном порядке
Задан массив a1; a2; : : : ; an из целых чисел. Выведите его в обратном порядке. Формат входных...

Вывести массив в обратном порядке
Задание в том чтоб ввести массив который оканчивается на 0, и выводило массив в обратном порядке но...

Вывести массив в обратном порядке
Задана последовательность (массив) длины n из целых чисел: a0,a1,…,an−1. Выведите этот массив в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru