Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 2
1

Функция Next(x), которая выдает код следующего по порядку символа

13.03.2014, 14:30. Показов 2140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи, дали задание решить не могу, помогите плиз:-)
Написать на Ассемблере функцию Next(x), которая выдает код следующего по порядку символа (например, next(65) выдает 66)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Функция, которая показывает ASCII код символа
Какая есть функция в Delphi подобная Asc(показывает ASCII код символа) в VB?

Собственная процедура/функция которая возвращает код символа
Помогите пожалуйста создать собственную процедуру/функцию которая возвращает код символа. Вводим:...

Как написать программу которая запрашивает начальное и конечное число, а затем выдает все числа по порядку
Как написать программу, которая запрашивает начальное и конечное число, а затем выдает все числа по...

Функция символа syms выдает ошибку
function w n=10 s=0; syms x for k=1:1:n g(k)=x^(k-1) end выдает такую ошибку, не понимаю...

2
6770 / 2739 / 384
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 4,047
14.03.2014, 06:22 2
Как не можешь решить ? Решение же одна единственная команда ассемблера. Команда инкремента.
1
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
14.03.2014, 11:11 3
Вейк,
Как запостить тему, чтобы не получить ответ
14. Самое главное! Ни в коем случае не предпринимайте никаких попыток самостоятельно решить вашу задачу, не выкладывайте ваше решение, не говорите о своих идеях. Потому что в этом случае форумчане видят, что человек работает и стараются ему помочь. Это неинтересно. Гораздо приятнее просто опубликовать задачу. Написать: "Помогите решить" (подразумевая: "Решите за меня") и тупо ждать, время от времени поднимая тему и спрашивая:"Ну что, кто-нибудь решит за меня?". Поверьте, шансов очень немного.
0
14.03.2014, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2014, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция, которая изменяет первоначальное значение переменной и хранит его до следующего вызова
Нужно , чтобы функция(пусть даже main()) изменял первоначальное значение переменной и хранила его...

Программа, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца
Нужно написать программу, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца, был бы...

Написать программу, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца
помогите пожалуйста написать программу, которая по номеру месяца выдает на¬звание следующего за ним...

Написать программу, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца
Хотел сделать что-то простое, но не понимаю почему выдаёт ошибку, с m Mod 13 работает, помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru