Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Arktos
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3
1

Работа с видеопамятью напрямую

12.04.2010, 19:22. Просмотров 1734. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли какой-нибудь способ управлять мерцанием символа, не устанавливая соответствующий бит в байте атрибутов? Заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Перехват прерываний от клавиатуры и работа с видеопамятью
Здравствуйте)) Помогите мне, пожалуйста, с лабораторной)) Вот задание: Заполнить 0-ю страницу...

работа с видеобуфером напрямую
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - взял пример из книги Марек "Ассемблер на примерах"...

Работа с мышкой и видеопамятью в текстовом режиме
Огромная просьба помочь с задачей.Искала на многих сайтах и в разных книгах ,но сложно понять с...

Работа с видеопамятью напрямую
Нашел кусок кода для работы с видеопамятью напрямую #include <conio.h> #include <dos.h> //...

Работа с видеопамятью
Господа программисты помогите исправить программу так , чтобы бегущая строка не затирала фон. т.е...

2
Goodwin98
2527 / 823 / 10
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,672
12.04.2010, 19:51 2
Логично предположить, что меняя, время от времени, остальные биты там же.
0
Arktos
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3
12.04.2010, 20:01  [ТС] 3
Интересная мысль )) Спасибо, как я сам не додумался
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2010, 20:01

Работа с видеопамятью
Доброго дня, кодеры! Может кто подсказать как узнать объём свободной/занятой памяти у видеокарты...

Работа с ms sql напрямую
Где есть книжки где от А до Я объясняется работа с БД ms sql в C#, также нужна инфа по языку T-Sql?...

Работа с видеокартой напрямую
Подскажите можно ли средствами c# напрямую взаимодействовать с функциями видеокарт, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.