Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Mashinka13
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 7
1

Есть программа на masm, как получить исходник?

13.06.2014, 16:10. Просмотров 1065. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

[del]
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2014, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

У кого-то есть исходник? Программа автоматизация работы кассы автовокзала
Программа автоматизация работы кассы автовокзала. Основная таблица содержит названия остановок,...

У меня есть программа и ее исходник. Хочу запустить эту программу в Builder C++...
Добрый вечер! У меня есть программа и ее исходник. Хочу запустить эту программу в Builder C++. В...

Как снять привязку? Есть исходник
Вот исходники Как снять оттуда привязку , которая выдает неверный ключ лицензии и бла блаб ла,...

Как проще всего получить исходник страницы?
средствами system.net думаю будет быстрее всего, но найденные мной решения дают исходник до первого...

Поиск ключа (есть исходник и есть зашифрованный файлы)
Добрый день, Подскажите, реально ли найти ключ который был использована для шифрования, если есть...

8
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27971 / 15698 / 961
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,822
Записей в блоге: 78
13.06.2014, 16:42 2
эмм... простите что?
0
Sergio Leone
2470 / 1115 / 580
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,259
13.06.2014, 20:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mashinka13 как решение

Решение

включаю телепатор
ему из EXE-шника нужно получить исходный код на Ассемблере!
0
Charles Kludge
Клюг
7647 / 3162 / 383
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,381
13.06.2014, 20:40 4
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
простите что?
Это скайп, кмк.
0
13.06.2014, 20:40
alexcoder
14.06.2014, 07:59
  #5

Не по теме:

По всей видимости ему скинули exe, а платить за исходник не хочет)))
Кадр мутный, при заказе программы от предоплаты отказался, видимо нашел добрую душу, кто сделал без предоплаты.

0
Sergio Leone
14.06.2014, 10:34
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от alexcoder Посмотреть сообщение
о всей видимости ему скинули exe, а платить за исходник не хочет
я тоже уверен в этом.

А теперь у него задача: найти другую добрую душу, которая дизассемблирует код,
потом он его выложит на форум и попросит прокомментировать каждую строчку...
И, главное, будет считать себе охренительно хитрым и умным...
А за это время уже вполне можно сносно разобраться в ассме, найти похожий код и под себя переделать.
Но мы не ищем простых и правильных путей! к сожалению... :(

0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27971 / 15698 / 961
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,822
Записей в блоге: 78
14.06.2014, 10:53 7
злые Вы, а тринадцатая машинка теперь из за вас повесится,... не хотите исходник из EXE вытащить, злые дядьки... ну а то что
Цитата Сообщение от Charles Kludge Посмотреть сообщение
Это скайп, кмк.
я и так понял... не номер аськи все же...
0
Charles Kludge
Клюг
7647 / 3162 / 383
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,381
14.06.2014, 12:32 8
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
не хотите исходник из EXE вытащить, злые дядьки...
Дык, если только он в хвост .exe приаттачен.
Неофиты Нубы, насмотревшись зомбо, почему-то считают, что реверс — это как два пальца обос... об асфальт.
2
oxyfat
66 / 63 / 21
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 247
19.06.2014, 12:05 9
Приветствую!
Ни вопрос.
Нужны две ИДы ( v5 & v6 )
* если сразу использувать Шестого - он нафиг отправит;
и усё Шеф - готово ( - ах да, нужно приноравится с IDA, а-то вряд-ли )
* для Человека незнакомого, что хоть примерно я напечатал - уйдут ГОДЫ...
- вам это надо?
- Создайте собственную программу (интереснее и быстрее)!
0
19.06.2014, 12:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2014, 12:05

Masm 32, как получить последнее значение записанное в стек с помощью esp, а не с помощью POP
Здравствуйте. В регистр esp вроде должен быть записан адрес последнего, что добавлено в стек. Я...

Есть исходник DLL на Delphi как (и возможно ли) написать похожее на VB.NET и использовать в среде программы написанной на Delphi
Суть вопроса вкратце такова - Есть исходник DLL написанной на Delphi Library Extdll; uses ...

Программа на MASM
Всем привет вот изучаю ассемблер и ни как не могу решить задачу, Помогите пожалуйста, при на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru