С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
zayaz
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
1

Программа, генерирующая другую программу

25.04.2010, 17:49. Просмотров 517. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть: исправно работающая программа (сам писал).
Требуется: программа, которая бы генерировала (создавала новый файл, но не копировала) выше упомянутую программу (и в идеальном варианте еще бы себя и стирала, но это уже необязательно - модуль стирания думаю добавить в первую).
Желательно в masm32.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2010, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Программа на assembler, по переводу из одной температурной шкалы в другую
Из температуры по фаренгейту перевести в температуру по цельсию. Примерная...

Программа пересылки блока битов из одной строки в другую
Разработать программу пересылки блока битов из одной битовой строки (bit_str2...

Составить программу перессылки блока битов из одной битовой строки в другую
состтавте программу перессылки блока битов из одной битовой строки в (bit_str2...

Программа, генерирующая случайные символы
Нужно написать программу которая генерирует рандомные символы без пробелов....

Программа генерирующая одномерный массив
Составьте программу, генерирующую одномерный массив X(N), каждый элемент X...

7
zayaz
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
10.05.2010, 17:55  [ТС] 2
Такое вообще возможно сделать?
0
Goodwin98
2522 / 818 / 10
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,672
10.05.2010, 18:07 3
Таблица импорта PE - файла
1
zayaz
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
12.05.2010, 05:58  [ТС] 4
Ознакомился с информацией - сложновато и не совсем то. А есть возможность попроще? Генерировать, например, документ Corel Draw в определенную папку. Идея такая: я создаю шаблон (документ), подключаю его в программу, пользователь которому он нужен просто запускает экзешник и шаблон появляется в папке с:\програм файлс\корел дро\шаблоны (к примеру, вобщем путь у всех один).
0
Black Fregat
2634 / 1365 / 378
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5,174
12.05.2010, 06:34 5
Положите файл в ресурсы и доставайте оттуда по мере необходимости
0
zayaz
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
13.05.2010, 06:08  [ТС] 6
Фишка в том, что шаблоны открываются скриптом. Пользователи не умеют что-то брать из ресурсов и не знают куда копировать, они только хотят уметь мышкой щелкать. Запуская экзешник пользователь тем самым добавляет в нужную папку шаблон и заменяет скрипт. (Идея во всяком случае такая).
0
Black Fregat
2634 / 1365 / 378
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5,174
13.05.2010, 11:00 7
У ехе-шника есть ресурсы. Туда можно подключить внешний файл. Он после линковки окажется внутри ехе-шника. Оттуда его парой операторов извлекаете и запихиваете туда, куда нужно.
2
zayaz
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
14.05.2010, 13:20  [ТС] 8
Black Fregat, Напишите пожалуйста поподробнее: Как подключать, как извлекать и как запихивать (или ссылку на статью). Думаю это будет интересно и полезно многим.
0
14.05.2010, 13:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 13:20

программа, генерирующая одномерный массив
Составьте программу, генерирующую одномерный массив В, содержащий те элементы...

Программа генерирующая случайные наборы символов
Не могу понять как с помощью edit(ов) задать размер цикла procedure...

Программа, генерирующая 3 последовательности из 10-и случайных чисел
Приветствую, уважаемые пользователи=) Помогите пожалуйста с задачкой, или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru