Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
#1

Программа, генерирующая другую программу - Assembler

25.04.2010, 17:49. Просмотров 507. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть: исправно работающая программа (сам писал).
Требуется: программа, которая бы генерировала (создавала новый файл, но не копировала) выше упомянутую программу (и в идеальном варианте еще бы себя и стирала, но это уже необязательно - модуль стирания думаю добавить в первую).
Желательно в masm32.
http://www.cyberforum.ru/assembler/thread685431.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2010, 17:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программа, генерирующая другую программу (Assembler):

Программа пересылки блока битов из одной строки в другую
Разработать программу пересылки блока битов из одной битовой строки (bit_str2...

Составить программу перессылки блока битов из одной битовой строки в другую
состтавте программу перессылки блока битов из одной битовой строки в (bit_str2...

Программа, генерирующая случайные символы
Нужно написать программу которая генерирует рандомные символы без пробелов....

Программа генерирующая одномерный массив
Составьте программу, генерирующую одномерный массив X(N), каждый элемент X...

программа, генерирующая одномерный массив
Составьте программу, генерирующую одномерный массив В, содержащий те элементы...

7
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
10.05.2010, 17:55  [ТС] #2
Такое вообще возможно сделать?
0
Goodwin98
2521 / 817 / 10
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,672
10.05.2010, 18:07 #3
http://www.cyberforum.ru/assembler/thread125910.html
1
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
12.05.2010, 05:58  [ТС] #4
Ознакомился с информацией - сложновато и не совсем то. А есть возможность попроще? Генерировать, например, документ Corel Draw в определенную папку. Идея такая: я создаю шаблон (документ), подключаю его в программу, пользователь которому он нужен просто запускает экзешник и шаблон появляется в папке с:\програм файлс\корел дро\шаблоны (к примеру, вобщем путь у всех один).
0
Black Fregat
2396 / 1211 / 327
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,805
12.05.2010, 06:34 #5
Положите файл в ресурсы и доставайте оттуда по мере необходимости
0
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
13.05.2010, 06:08  [ТС] #6
Фишка в том, что шаблоны открываются скриптом. Пользователи не умеют что-то брать из ресурсов и не знают куда копировать, они только хотят уметь мышкой щелкать. Запуская экзешник пользователь тем самым добавляет в нужную папку шаблон и заменяет скрипт. (Идея во всяком случае такая).
0
Black Fregat
2396 / 1211 / 327
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,805
13.05.2010, 11:00 #7
У ехе-шника есть ресурсы. Туда можно подключить внешний файл. Он после линковки окажется внутри ехе-шника. Оттуда его парой операторов извлекаете и запихиваете туда, куда нужно.
2
zayaz
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 34
14.05.2010, 13:20  [ТС] #8
Black Fregat, Напишите пожалуйста поподробнее: Как подключать, как извлекать и как запихивать (или ссылку на статью). Думаю это будет интересно и полезно многим.
0
14.05.2010, 13:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 13:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программа генерирующая случайные наборы символов
Не могу понять как с помощью edit(ов) задать размер цикла procedure...

Программа, генерирующая 3 последовательности из 10-и случайных чисел
Приветствую, уважаемые пользователи=) Помогите пожалуйста с задачкой, или...

Программа генерирующая все пятизначные числа
Написать программу, которая генерирует все пятизначные числа кратные 3 и 5. ...

Рекурсивная программа, генерирующая ряд и считающая сумму
Всем привет. Помогите пожалуйста решить: Задача: написать рекурсивную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru