Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Бод
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 50
1

Как оптимизировать программу в автоматическом режиме?

16.11.2014, 20:25. Просмотров 264. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <stdio.h>
int r;
int A[10];
int main(){
    int i;
    r = 0;
        _asm {
                      ; 7    :  for (i = 0; i<10; i++){
                
                     mov     i, 0
                     jmp     SHORT Nain
                     rmain:
                     mov     eax, i
                     add     eax, 1
                     mov     i, eax
                     Nain :
                     cmp     i, 10
                     jge     SHORT exit
 
            ; 8    :        r += i * 2;
 
                 mov     eax,i
                 mov     ecx, r; r
                 lea     edx, DWORD PTR[ecx + eax * 2]      
                 mov     r, edx; r
 
                ; 9    :        if (r<32)
 
                cmp  r, 32; r, 00000020H
                jge  SHORT tmain
 
                ; 10   :            A[i] = r;
 
                 mov     eax, i
                 mov     ecx, r; r
                 mov     A[eax * 4], ecx
 
                ; 11   :        else
 
                 jmp     SHORT gin
                 tmain:
 
            ; 12   :            A[i] = r & i;
 
                mov  eax, r
                and  eax, i
                mov  ecx, i
                mov  A[ecx * 4], eax
                gin:
 
            ; 13   :    }
 
            jmp  SHORT rmain
            exit:
    }
    for (i = 0; i<11; i++)
        printf("%d ", A[i]);
    printf("\n");
    return 0;
}
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Код нужно оптимизировать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2014, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Как написать и скомпилировать программу наподобие CHKDSK, запускающуюся в Native-режиме?
Есть: Visual C++ Express 2008, 2010. Можно и новее добыть. Нужен: буквально хелловорлд, только не...

Как установить Net 4.0 автоматическом режиме
С платформой проблема если нет на других компах, как установить Net 4.0 автоматическом режиме для...

Выполнение действий в автоматическом режиме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно автоматизировать данный код (чтобы все выполнялось...

Удаление программы в автоматическом режиме
Добрый день. Подскажите пожалуйста как удалить программу? Использовал код для установки, но чет...

Заливка картинок на фотохостинг в автоматическом режиме
Требуется код программы (VB 2012), который позволит открыть директорию и залить с нее все граф....

5
Mikl___
Автор FAQ
13506 / 6435 / 638
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,631
17.11.2014, 04:26 2
Код нужно оптимизировать
Бод,
в твоем представлении форум это автомат по продаже кофе, в который даже монетку не нужно кидать? А почему сам не оптимизируешь свой код? Что выдал компилятор Си если оптимизировать программу в автоматическом режиме?
0
Бод
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 50
17.11.2014, 08:54  [ТС] 3
как оптимизировать программу в автоматическом режиме?
0
Mikl___
Автор FAQ
13506 / 6435 / 638
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,631
17.11.2014, 10:39 4
Бод,
используй ключ /O2
0
Бод
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 50
17.11.2014, 12:40  [ТС] 5
я новичок, можете подсказать как его использовать?
0
Mikl___
Автор FAQ
13506 / 6435 / 638
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,631
18.11.2014, 03:50 6
Бод,
вбей в гугл-строку "ключи компилятора c для оптимизации по скорости" и читай, читай, читай
0
18.11.2014, 03:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2014, 03:50

Samsung NP350E5C SOARU не грузится в автоматическом режиме
Подскажите пожалуйста, как заставить ноутбук грузить без указания в ручную (F10) хард диск после...

Появилась необходимость реализовать работу программы в автоматическом режиме на сервере
Написал прогу на C#. На компе работает все четко. Теперь появилась необходимость реализовать работу...

Записать в автоматическом режиме макрос, с заданным именем, описанием, клавиатурной комбинацией вызова и действиями
Имя макроса Строка Описание Позволяет выделить три подряд идущие в строку ячейки ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru