Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yokka
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 29
#1

странная работа add с 32-ми регистрами - Assembler

15.09.2010, 23:20. Просмотров 503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/assembler/thread50512.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2010, 23:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос странная работа add с 32-ми регистрами (Assembler):

Работа с регистрами
Даны три переменные A B и C (int) (int) (long int) Переставить байты в...

работа с регистрами ST
Как переложить содержимое st(0) в st(1) и обратно?

Непонятки с регистрами
Ребята помогите разобраться. Недавно решил заняться изучением ассемблера, но...

Помогите разобраться с регистрами
Всем доброго времени суток! Недавно начал изучать Ассамблер и возник вопрос на...

Машина с бесконечными (неограниченными) регистрами
Уважаемые формучане, помогите пожалуйста написать программу, для деления двух...

2
Tronix
157 / 104 / 6
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 215
16.09.2010, 00:15 #2
В 31 строке нужно заменить jae m1 на jge m1 Команды сравнения JA/JB/JAE/JBE и тд. работают только с без-знаковыми числами. Для сравнения чисел со знаком используются команды
JL / JNGE (меньше/ не больше или равны)
JNL / JGE ( не меньше/ больше или равно)
JLE / JNG (меньше или равны / не больше)
JNLE / JG (больше / не меньше или равны)
0
Yokka
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 29
16.09.2010, 00:32  [ТС] #3
спс, не знаю как так можна было завтычить. Главное пробывал раньше с jnl делать, но не получалось а почему хз.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2010, 00:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с регистрами
Есть самописная конфа. Не моя. Разбираюсь что да как. Есть код...

Работа с регистрами
Пишу курсовую, выбрал очень неудачную тему Агентства недвижимости. (с точки...

Работа с регистрами
Как записать в регистр AL содержимое переменной (к примеру, min), заданной как...

Создание и работа с регистрами
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, методы реализации такого вопроса: Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru