Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Assembler, MASM, TASM

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
katenokzajka
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4
#1

Символы с отображением и без - Assembler

20.09.2010, 11:59. Просмотров 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, очень нужен алгоритм программки: введение с клавиатуры свободного символа с ототображением и без отображения сигнала с ожиданием введения.

Добавлено через 16 минут
Уточняю не с отображением, а с эхо и без эхо сигнала.

Добавлено через 11 часов 27 минут
вот мой вариант этой под программы
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
code segment
assume cs: code, ds, data
main proc
            move ah,00
            move al,1
            move ah,08
            move bh,00
            move ah,07
            move ah,08
            move ah, OB
            int 21
main endp
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2010, 11:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Символы с отображением и без (Assembler):

Проблема с отображением файлов COM - Assembler
Интересуюсь языком ассемблер. При изучении уперся в проблему: файлы com компилируются нормально (MASM611), но готовые фалы .COM никак не...

Заглавные символы кириллицы заменить на строчные латинские символы - Assembler
Здравствуйте!Помогите пожалуйста решить вот эту задачку в Far менеджере.=(Заранее очень вам благодарна. Задача.Заглавные символы...

Заменить все латинские символы «а» на символы «А» во введенной строке - Assembler
здравствуйте. помогите разработать программу, ввода строковых данных с клавиатуры. Нужно произвести замену всех латинских символов «а» на...

Символы псевдографики заменить на строчные латинские символы - Assembler
Символы псевдографики заменить на строчные латинские символы. :resent:

Создать окно (форму) с отображением текущего времени без использования таймера - C++ Builder
Тут вот наткнулся на такую задачку. Создать окно (форму) с отображением текущего времени без использования таймера. Для обновления...

Посчитать символы в строке без учета пробелов - Delphi
Помогите вот код мне надо посчитать символы без пробелов а он считает с пробелами помогите unit Unit1; interface uses ...

1
Tronix
157 / 104 / 5
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 215
21.09.2010, 11:14 #2
НУ блин тащемто да )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2010, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обработать символы без массивов и указателей? - C (СИ)
Задание: вывести на экран группы смежных букв из диапазона (с1, с2) более одного символа, не используя массивы, указатели. void...

Цифры, буквы, символы без точки в конце - PHP
Доброго времени суток! Нужно сделать регулярное выражение, которое бы находило последовательность: ansv= (цифры, буквы, тире и точка в...

Выписать все символы текста без повторений - C#
Есть текстовый файл. Нужно создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте, включая пробел и знаки препинания (без...

Вывести символы слова без двух последних букв - C++
Консольное приложение Win32 Текст задачи: Пользователь вводит с клавиатуры слово из 6 букв. Программа выводит символы этого слова на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru