Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
baby222
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1
1

Как вывести на Экран символ $ ??????????????

22.09.2010, 00:08. Просмотров 994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как вывести на Экран символ $.
Помогите!!Плз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2010, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Строку вывести на экран посимвольно: каждый символ в отдельной строке
Заданную в программе строку вывести на экран посимвольно: каждый символ в...

Открыть текстовый файл exampl.txt и вывести на экран первый символ
помогите с командами,нужно открыть текстовый файл exampl.txt и вывести на экран...

Есть программа. Нужно ввести слово и вывести первый символ, всю строку и последний символ вот часть кода
mov ah,02h mov dl,10 int 21h mov ah,02h mov dl,13 int 21h mov AH,09h...

Записать символ в буфер клавиатуры, проверить буфер на наличие в нём символов, и вывести данный символ
Доброго дня всем. Прошу помочь немного с несложной задачей, на использование...

Как вывести значение на экран
Как вывести на экран значение Х на ассемблере? #include <iostream> using...

2
semiono
12 / 12 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 287
Записей в блоге: 6
22.09.2010, 03:50 2
'$' или так $$
не знаю как на экран...
0
Goodwin98
2521 / 817 / 10
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,672
22.09.2010, 04:55 3
Assembler
1
2
3
mov dl,'$'
mov ah,2
int 21h
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2010, 04:55

незнаю как вывести значение на экран с переменной dx
CSEG Segment org 100h start: mov ah, 36h ; funct mov ax, dx mov ah, 9...

Как вывести три строчки на экран (win32)
Подскажите как вывести 3 строчки, любые на экран?

Как вывести на экран числа без лишних символов
Нужно, чтобы на экране вышли цифры 1234 по ДДдос... результат на выходе 1234 +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru