Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Усеин
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 5
1

массив чисел

26.09.2010, 15:42. Просмотров 503. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

задан массив из 28 чисел в диапазоне от - 3000 до 20000, получить сумму элементов больших 4000.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2010, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Образовать массив В из сумм каждой тройки чисел массива А.
Нужно сдавать ассемблер,а я в нём вообще ничего не понимаю.Весь семестр...

Массив: Из массива чисел создать новый массив, в котором каждое четное число уменьшено в два раза без использования операции деления
Задание: Из массива целых положительных чисел создать новый массив, в котором...

есть массив чисел
есть массив чисел. посчитать, сколько чисел в массиве больше 5 nasm

Медиана трех чисел и массив из 10 элементов!!!
1. Написать программу для определения медианы трех чисел . 2. Задан массив из...

Сформировать массив В из чисел массива А кратных 5
Всем привет! Нужна, Ваша помощь! Задание: Сформировать массив и напечатать...

5
vital792
1999 / 1271 / 60
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
26.09.2010, 15:48 2
и в чем сложность? сам хотя бы пытался? если да - выкладывай ошибки разберем
1
Усеин
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 5
26.09.2010, 15:52  [ТС] 3
пытался, просто не уверен в правильности вот и хочу проверить
0
Tronix
157 / 104 / 6
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 215
26.09.2010, 15:54 4
Цитата Сообщение от Усеин Посмотреть сообщение
пытался, просто не уверен в правильности вот и хочу проверить
Ну так а где код-то? Выкладывайте, вместе и проверим.
0
Усеин
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 5
26.09.2010, 16:24  [ТС] 5
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
A db  25, 3 ,3454 , 2000, 8054
mov di , 0
mov cx , 28
lea di , A
M: CMP [DI], 4000
JBE M2
ADD BL [DI]
ADC BH , 0
M2: INC DI
LOOP M
XOR AH , AH
MOV AL , [DI]
CMP AL , 4000
JBE M2
ADD BX , AX
M2: INC DI
Добавлено через 16 минут
ну так что? правильно или нет?
0
vital792
1999 / 1271 / 60
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
26.09.2010, 17:17 6
для начала отдели код от данных. db - директива выделения байта памяти(255 макс.) Нужно выделить как минимум слово. И как то уж очень сложно цикл организован - зачем так усложнять простую задачу.
1
26.09.2010, 17:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2010, 17:17

Сформировать массив В состоящий из чисел кратных 3 и 5
Здраствуйте! помогите разобраться с массивами. Задание: Сформировать массив...

Массив из вещественных чисел в ассемблерных вставках на FreePascal
Всем привет!=) Пишу программу на ассемблере, возникла проблема с обработкой...

Дан массив из 10 байтов. Найти количество отрицательных чисел.
Дан массив из 10 байтов. Найти количество отрицательных чисел. Помогите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru