Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sashka32
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 25
#1

Компилирование - Assembler

21.12.2010, 16:23. Просмотров 936. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите, как скопилировать asm файл, если у меня программа состоит из 3х asm файлов, т.е. мне надо создать ехе файл для main.asm
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 16:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Компилирование (Assembler):

Компилирование програмы
CSEG segment org 100h Begin: mov ah,9 mov dx,offset Message int 21h int...

Компилирование на си с испольнованием ассемблерной вставки
Скажите, пожалуйста, как мне скомпилировать программу, написаную на си с...

Компилирование С++ кода в бинарный
В одном форуме вопрос уже задавался, но по причине отрицательного результата...

Компилирование программы
Здравствуйте, помогите начать программировать на ассемблере. Прочла лекции по...

Компилирование
Здравствйуте! Такой вопрос. Недавно начал изучать в университете java. В...

Компилирование
Всем добрый день. Не могу разобраться с теоретическим заданием по Ubuntu..Прошу...

6
vital792
1997 / 1269 / 60
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
21.12.2010, 16:38 #2
sashka32, какой компилятор?
0
sashka32
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 25
21.12.2010, 16:41  [ТС] #3
Я в этом плохо еще разбираюсь)) если не ошибаюсь tasm
0
vital792
1997 / 1269 / 60
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
21.12.2010, 16:50 #4
выложи свои файлы если не затруднит) - я попробую скомпилировать
0
sashka32
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 25
21.12.2010, 16:54  [ТС] #5
Вот 3 штуки
0
Вложения
Тип файла: rar Вывод области данных BIOS.rar (7.6 Кб, 14 просмотров)
vital792
1997 / 1269 / 60
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
21.12.2010, 17:13 #6
sashka32, в общем смысл такой:
1. Исправляешь ошибки
2. Компилируешь по отдельности каждый файл в obj
Код
>tasm main
> и т.д.
3. Линкуешь их вместе
Код
>tlink main proc proc_h
0
sashka32
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 25
21.12.2010, 17:22  [ТС] #7
Спасибо огромное)) очень выручил
0
21.12.2010, 17:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2010, 17:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Компилирование
Вот в первые установил VCE (Visual C# Express),создал проект,сделал...

Компилирование
Microsoft Visual C++ 2010 Express, оконное приложение windows forms. Какие...

Компилирование в консоли
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь возможно ли создать bat файл, который будет...

Компилирование dll
Доброго всем дня. Вопрос такой, есть набор функций и процедур, скрипты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru