Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
4 / 4 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 10
1

Найти НОД

26.12.2010, 17:26. Показов 1763. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
жду помощи))
1. Найти НОД 3-х натуральных чисел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2010, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Найти НОД трёх чисел. Примечание. НОД(a,b,c)=НОД(НОД(a,b),c).
Кто может решить данную задачку (составить программу с помощью циклов)))) заранее спасибо)) Найти...

Даны n натуральных чисел. Найти их наибольший общий делитель, учитывая что НОД(а,б,с)=НОД(НОД(а,б)с)
даны n натуральных чисел. Найти их наибольший общий делитель, учитывая, что НОД(a,b,c) = НОД...

Найти наибольший общий делитель чисел M и N. Используйте теорему Эйлера: Если M делится на N, то НОД (N, M)=N, иначе НОД (N, M)= =НОД (M mod N, N).
Найти наибольший общий делитель чисел M и N. Используйте теорему Эйлера: Если M делится на N, то...

Заданы натуральные числа m и n. Найти НОД(m,n) Составить программу которая будет содержать рекурсивную функцию вычисления НОД......
Заданы натуральные числа m и n. Найти НОД(m,n) Составить программу которая будет содержать...

1
4165 / 1817 / 216
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4,074
26.12.2010, 18:02 2
функция на ассемблере

Там для дыух чисел. Для трёх нужно прогрнать этот код три раза и выбрать минимальный результат.
Код
НОД(a,b,c)=min(НОД(a,b),НОД(a,c),НОД(b,c))
0
26.12.2010, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2010, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти НОД трёх чисел, используя рекурсивную функцию нахождения НОД двух чисел
Помогите решить. 8. Найти НОД трёх чисел, используя рекурсивную функцию нахождения НОД двух...

НОД (a;b)=1. найти НОД (a+b; a-b)
НОД(a;b)=1. найти НОД(a+b; a-b) заранее спасибо

Подскажите где ошибка в нахождени НОД. Вводятся два числа a b и они должны лежать в промежутке d1 d2. с-НОД
#include "stdafx.h" #include #include #include #include #include #include // для system...

Даны натуральные числа m, n. Вычислить наибольший общий делитель чисел m, n (НОД), используя рекурсивную функцию вычисления НОД.
Даны натуральные числа m, n. Вычислить наибольший общий делитель чисел m, n (НОД), используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru