Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Результаты опроса: Желательное использование колличества программ для Программирования
Программирования большой Трудоёмкой задачи одна, две 0 0%
Программирования большой Трудоёмкой задачи три и более 1 100.00%
Программирования маленькой многофункциональной задачи одна, две 0 0%
Программирования маленькой многофункциональной задачи две и более 0 0%
Программирования любой узкоспециализированной одна, две 1 100.00%
Программирования любой узкоспециализированной не более пяти 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
VictorV79
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 3
1

Для тех кто программирует на Assembler

26.03.2009, 15:08. Просмотров 1240. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создал тему для того, собственно
кто каким программами пользуется совместно, то есть комплексно
и почему
именно две, три программы для одной задачи
как удобство написание программ на Assembler
комплекс программ именно как упрощение работы и минимум трудозатрат на выполнение поставленной какой либо задачи

как вариант программы

MASM Builder работает совместно с
OllyDbg
MASM32

инфа здесь

http://www.masmbuilder.comli.com

Добавлено через 54 минуты 13 секунд
Тема не для того что бы пиарить
и на сколько я понял это не адаптация Masm32, а оболочка как дополнение для него
хочешь пользуешь, хочешь нет
Собственно тема не для данной конкретно проги, а для уточнения и разъяснения в том числе и новичкам
что, чем и как пользоваться в комплексе програм, для решения поставленной задачи в Асме и для упрощения работы
именно две, три программы для одной задачи
как удобство написание программ на Assembler
комплекс программ именно как упрощение работы и минимум трудозатрат на выполнение поставленной какой либо задачи
MASM Builder работает совместно
поэтому он тут в теме и присутствует как вариант
может не совсем удачный, но как вариант
может доделают совместно, что то и получится стоящее
Так что без злобных комментов
Тут тема рассуждения возможных вариантов, а не агитации
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2009, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

При запуске новой деятельности вылетает с ошибкой (программа легкая для тех, кто программирует под android)
Здравствуйте! Начал недавно изучать программирование под android, реализовал пять деятельностей в...

Для PocketPC кто-нибудь программирует? (Windows)
Есть простенькая с виду проблема - в коннекшн менеджере надо часто менять тип подключения. Значение...

кто на каком лиспе программирует?
доброе время суток форумчане!вот нужно написать пару дестков программ на лиспе а в какоим именно...

Кто на чем программирует, кроме C++?
Ну интересно. Хотя допускаю, что этот вопрос уже задавался)

Кто лучше программирует - интроверт или экстраверт?
Я вот всю жизнь считал себя интровертом, но потом как вдруг начал со всеми общаться, теперь уже...

4
xSander
12 / 12 / 3
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
26.03.2009, 15:28 2
Классно! еще бы в прогамме компонент событие Event.
А вот компонент Image сделать нужно как на Builder переделать
Так в целом отлично!
1
VictorV79
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 3
26.03.2009, 15:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от xSander Посмотреть сообщение
Классно! еще бы в прогамме компонент событие Event.
А вот компонент Image сделать нужно как на Builder переделать
Так в целом отлично!
У них там форум есть
будут ещё какие дополнения и интересные мысли
можешь написать и туда
0
Mecid
681 / 230 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
26.03.2009, 15:42 4
Слушай асм не используют для написания програм с бизнес логикой он используется для оптимизации,создания защитных механизмов
ИМХО кода пишу на асме использую редактор с подсветкой,ассемблер и отладчик,олька сойдет

Добавлено через 50 секунд
Цитата Сообщение от xSander Посмотреть сообщение
еще бы в прогамме компонент событие Event.
может еще компонент для работы с БД?
1
VictorV79
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 3
27.03.2009, 01:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от xSander Посмотреть сообщение
Классно! еще бы в прогамме компонент событие Event.
А вот компонент Image сделать нужно как на Builder переделать
Так в целом отлично!
А сами что пользуете
Интересует собственно комплекс
связка программ

Добавлено через 9 часов 0 минут 39 секунд
Цитата Сообщение от xSander Посмотреть сообщение
Классно! еще бы в прогамме компонент событие Event.
А вот компонент Image сделать нужно как на Builder переделать
Так в целом отлично!
Уточни пожалуйста

Все в тему. Спасибо. Только поподробнее бы насчет Event. Автор текста имел ввиду Delphi/CBuilder компонент TApplicationEvents?

Или ответь тут
http://www.masmbuilder.comli.com/phpBB2/viewtopic.php?t=17
0
27.03.2009, 01:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2009, 01:21

Кому не сложно отзовитесь,кто хорошо программирует в Паскале абц
очень срочно

Три ученика и три языка. Определить кто на каком программирует.
Решите задачи на C++(в виде кода программы) 3.Три ученика (Коля, Петя и Сережа) умеют писать...

Для тех кто програмит в 1с
Есть обработка Посмотреть вложение vigruzka.mp3 - это обработка выгрузки данных для Казначейств,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru