Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Ахмадик
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 38
1

вывод по вертикали

16.04.2011, 19:24. Просмотров 670. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

задание.ВЫВЕСТИ СТРОКУ ПО ВЕРТИКАЛИ СНИЗУ ВВЕРХ. для этого нужно как я понял выводить по одному символу и при этом перемещать курсор и нужен еще цикл. напишите код если можете, заранее благодарен
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая перезаписывает введенную текстовую строку так, чтобы каждое новое слово выводилось с новой вертикали
Написать программу, которая перезаписывает введенную текстовую строку так, чтобы каждое новое слово...

Вывод строки символов по вертикали
Написать com-программу, которая выведет на экран заранее записанную строку (используем переменные)...

Передвигать красный крадрат по вертикали вверх
что посоветуете почитать чтобы реализовать программу на tasm при условии: Передвигать красный...

Вывод блоков в ряд с выравнивание текста по вертикали
Нужно вывести несколько блоков в ряд, расположив текст по вертикали снизу блока. Код примерно...

Выравнивание по вертикали
здравствуйте, делаю так: /*выравнивание текста - left - влево, right - вправо, center - посредине,...

2
6a6kin
231 / 101 / 6
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 294
16.04.2011, 20:35 2
Через loop выводить с конца строки символ строки и символ '\n'(0Dh)
1
Ахмадик
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 38
16.04.2011, 22:21  [ТС] 3
напиши пожалуйста код если можно, желательно с комментариями
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2011, 22:21

Выравнивание по вертикали
Затратив 13 миллиардов лет на поиски способа налить в пустую чашку чай из чайника, в котором есть...

Ризина по вертикали
Решал задачу табличной вёрстки при помощи блочной, надо было одновременно раздвигать 4 блока, в том...

Выравнивание по вертикали
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить верстку, чтобы подпись к картинке была...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru