Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Dimarik__
21 / 21 / 3
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 444
1

Windows has triggered a breakpoint

21.06.2011, 19:48. Просмотров 1784. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

выскакивает ошибка при попытке сделать delete[]A;
Windows has triggered a breakpoint in _console.exe.This may be due to a corruption of the heap, which indicates a bug in eratosfet_console.exe or any of the DLLs it has loaded.This may also be due to the user pressing F12 while _console.exe has focus.The output window may have more diagnostic information.
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
     unsigned int DWORD_value = 4;
     unsigned int* A = new unsigned int[DWORD_value];
     unsigned int B;
     unsigned int j;
     __asm
     {
          mov EBX, [A]//базовый адрес массива
          //цикл
          mov ECX, DWORD_value//граница 
          mov EAX, 0
L1:
               mov DWORD PTR [EBX], EAX//присваиваем текущее значение
               add EBX,4 // смещаем на 4 байта
               add EAX,1 //добавляем 1 к счётчику
               cmp ECX, EAX//узнаём, закончен цикл или нет
                    JNZ L1
 
          mov EBX, [A]//базовый адрес массива
          add EBX, 4
          mov DWORD PTR [EBX], 0//A[1] = 0
 
          ////
          mov EAX, 2//начальное значение
          mov EBX, [A]
          add EBX, 8
L2:
          cmp DWORD PTR [EBX], 0
               JZ L4
 
          
L3:
          mov j, EAX
          add j, EAX//j = 2*S
          cmp j, ECX
               JL L4//если цикл кончился
          /////////////////////
          //смещение равно offset A + 4*j
          mov EDX, [A]
          add EDX, j
          add EDX, j
          add EDX, j
          add EDX, j
          mov DWORD PTR [EDX], 0//A[j] = 0
          cmp j, ECX
               JNZ L4
L4:
          mov EDX, DWORD PTR [EBX]
          mov B, EDX
          add EBX, 4
          add EAX, 1
          cmp ECX, EAX
               JNZ L2
 
     }
     for (int i = 0; i < DWORD_value; i++)
          std::cout<<A[i];
     delete []A;
     system("pause");
     return 0;
}
к тому же почему то и здесь стала вылетать ошибка:
std::cout<<A[i];
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2011, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Ollydbg нахождение breakpoint
Здравствуйте! мне необходимо взломать программу .exe - в учебных целях=) чтоб...

Реализация breakpoint-ов в современных отладчиках
Недавно, читая книгу, я наткнулся на описание реализации программных...

Как OllyDbg поставить условие для conditional log breakpoint
Доброго дня! У меня в программе буквально такая строка есть. PUSH DWORD PTR SS:...

Windows has triggered a breakpoint in .exe
Столкнулся с такой ошибкой(скрин в вложениях) Код OPENFILENAME ofn;...

HoughTransformV4.exe has triggered a breakpoint
Помогите=) стоит только попытаться применить любую операцию округления выдает...

1
vital792
2003 / 1275 / 60
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
21.06.2011, 19:58 2
Цитата Сообщение от Dimarik__ Посмотреть сообщение
Windows has triggered a breakpoint in _console.exe.
выход за предел выделенной памяти, очевидно же.
а именно вот тут:
Цитата Сообщение от Dimarik__ Посмотреть сообщение
add EDX, j
* * * * * add EDX, j
* * * * * add EDX, j
* * * * * add EDX, j
* * * * * mov DWORD PTR [EDX], 0//A[j] = 0
Dimarik__, а что хотел сделать то? код какой то "многабукф". И пользуйся отладчиком. В visual studio (если ты в ней) отличный отладчик
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2011, 19:58

Ошибка .exe has triggered a breakpoint
вылетает, когда делаю delete, если delete стоит перед strcpy, то всё норм ...

Stalin.exe has triggered a breakpoint
Здравствуйте! У меня возникла проблема, по которой я не могу найти решения в...

Test.exe has triggered a breakpoint ошибка
Ошибка выполнения программы. Вроде ошибка при освобождении free(massZ). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru