0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 58
1

Разветвление

23.11.2011, 18:53. Показов 2568. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу проверить
Ошибок никаких при компиляции не выдавал, но почему-то виснет при td.exe
y=y1+y2

y1=a+x, если x>a
y1=
y1=2*a-x,если x<=a

a*x,если x>10
y2=
x,если x<=10

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
model small
stack 256
.data
y db ?
y1 db ?
y2 db ?
a db 5
x db 3
.code
main:
mov cl,a
cmp x,cl
jA M1
M1:
mov al,a
add al,x
mov y1,al
mov al,a
mov cx,2
mul cx
sub al,x
mov y1,al
jmp M2
M2:
cmp x,10
jA M3
M3:
mov al,a
mul x
mov y2,al
mov al,x
mov y2,al
jmp M4
M4:
mov al,y1
mov bl,y2
add al,bl
mov y,al
mov ax,4c00h
int 21h
end main
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2011, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление функции, разветвление
x=\begin{cases}\frac{3a-5}{b} &amp; \text{, if } a&lt;b \\ +4 &amp; \text{, if } a=b \\ \frac{{a}^{3}+b}{a}...

разветвление
Составить программу которая вводит произвольное значение аргумента, вычисляет

Разветвление
Я прошу прощение за то, что задача на украинском языке, но в противном случае сама суть задания...

Разветвление
Ввести три целых числа и найти наибольшее из них. #include &lt;iostream.h&gt; main() { int...

2
639 / 482 / 12
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,045
23.11.2011, 19:04 2
Desuje, в начале кода надо инициализировать сегмент данных, должно быть.
Assembler
1
2
mov ax,@data
mov ds,ax
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 58
23.11.2011, 19:37  [ТС] 3
Vadimych,
да, забыл написать

Добавлено через 17 минут
теперь все работает, но не вычисляет 'y'
y ищу через 'add watch'
Должно быть 7, а пишет "byte ' ' 0(00h)

Добавлено через 12 минут
уже все сделал
0
23.11.2011, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2011, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

разветвление
Я вот не пойму это уравнение?

Разветвление
Известны результаты трёх переписей населения: r1 год - k1 людей, r2 год - k2, r3 год - k3. Исходя...

На разветвление
Заданы своими координатами N точек на плоскости и два круга ради¬у¬са¬ми R1 и R2 (R1 &lt; R2) с...

Разветвление
Помогите нужно написать программу по типу если x = 2 то выполняется пример 1 в других случаях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru