Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 39
1

Литература для x64

09.12.2011, 21:15. Показов 2916. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите. Дайте, кто-нибудь книжку для x64, ну или ссылку на неё.(бесплатную)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2011, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?
Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?

Windows 7 x64 для многоядерных систем DNA X64 Seven 2010 - после неудачной установки windows 10 pro пропала ак
windows 7 x64 для многоядерных систем DNA X64 Seven 2010 - после неудачной установки windows 10...

Нестандартная ситуация, установка еще одной w7 x64 на уже установленный комп с w7 x64
Всем доброго времени суток ! Не совсем стандартная ситуация, которая посадила меня на гвоздь в...

HP Pavilion g7 - 2160er переустановил Windows HP x64 на Ultimate x64 - проблема с подсветкой монитора
HP Pavilion g7 - 2160er переустановил windows home premium x64 на Ultimate x64/ Стала выеживаться...

2
Основоположник на всё
44 / 44 / 3
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 362
11.12.2011, 12:32 2
https://www.cyberforum.ru/asse... d5209.html
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 39
11.12.2011, 12:55  [ТС] 3
Мне нужно именно для X64, а так-то эта библиотека у меня уже есть.
0
11.12.2011, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2011, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу подключиться к Oracle 12c database x64, OS windows 8.1 x64 через orasession delphi
Здравствуйте Хотел перенести БД на новый ПК, там windows 8.1 x64 и установил Oracle 12c database...

User32.dll на Win x64 - это x86-библиотека, x64 или. и то и другое одновременно?
В проектах .NET функции из нее нормально импортируются при любой разрядности проекта - как x86, так...

Я переустановил винду и вместо x64 поставил x86! А теперь не могу поставить x64 обратно(((
Я переустановил винду и вместо x64 поставил x86! А теперь не могу поставить x64 обратно((( Пишет...

Необходимо написать драйвер для тачпада для windows 7 x64
Здравствуйте, дорогие форумчане.Я недавно купил ноутбук asus x556uf поставил win 7 при установке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru