Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,784
1

Нужна консультация.

04.01.2012, 15:56. Показов 1185. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выделяю память HeapAlloc, определённые адреса из полученной памяти заношу в переменные.
Там распологаются определённые данные, при нехватке памяти вызываю HeapReAlloc.
Будут ли доступны данные по ранее запомненым адресам в переменных?
Есть ли готовые модули для организации работы с форматом PDF и DBF на ассемблере?
Для работы с DBF изучил структуру и работаю с файлом напрямую, а с PDF немогу найти
литературу с подробным описанием структуры. Есть ли что подходящее в инете?
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2012, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Jump out of range. Нужна консультация.
Доброго времени суток! Программа считывает из файла строку, обрабатывает и заносит результат в...

Нужна консультация
#include <iostream> #define N 30 using namespace std; int main() { int a; int i,k; float...

Нужна консультация!
Имеется формула: =ЕСЛИ(И(D39="Ризен";I39="Собаки...

Нужна консультация
Здраствуйте,не давно столкнулся с такой проблемой-Интернет работает,тоесть скайп,торрент,медиа джет...

4
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
05.01.2012, 09:55 2
Будут ли доступны данные по ранее запомненым адресам в переменных?
Не обязательно. Для этой цели нужно установить флаг HEAP_REALLOC_IN_PLACE_ONLY во втором параметре.
Specifies that there can be no movement when reallocating a memory block to a larger size. If this flag is not specified and the reallocation request is for a larger size, the function may move the block to a new location. If this flag is specified and the block cannot be enlarged without moving, the function will fail, leaving the original memory block unchanged.
Короче, с этим флагом винда попытается оставить блок памяти на прежнем месте. Если не получится - вернется ошибка.
0
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,784
10.01.2012, 00:44  [ТС] 3
...
А если поступить так:
MemoryStart := VirtualAlloc(nil,MemorySize,MEM_COMMIT,PAGE_READWRITE);
Если нехватает:
MemoryStart := VirtualAlloc(MemoryStart,MemorySize,MEM_COMMIT,PAGE_READWRITE);
В итоге:
VirtualFree(MemoryStart,MemorySize,MEM_RELEASE);

Будут ли доступны данные по старым адресам?

Если нет, то как нужно поступить. `ОЧЕНЬ НУЖНО`

Заранее благодарен.
0
4164 / 1816 / 216
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4,070
11.01.2012, 15:54 4
Будут ли доступны данные по старым адресам?
Если нет, то как нужно поступить. `ОЧЕНЬ НУЖНО`
Ну х.з. Пиши свой аллокатор.

с PDF немогу найти литературу с подробным описанием структуры. Есть ли что подходящее в инете?
Это смотрел?
http://wwwimages.adobe.com/www... o32000.pdf
http://wwwimages.adobe.com/www... 2000_1.pdf
http://wwwimages.adobe.com/www... 0_2008.pdf

Есть еще open source проекты
http://www.howtogeek.com/howto... ingle-exe/
http://www.cogniview.com/conve... e-acrobat/

P.S.
Ну это я так... загуглил.
0
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,784
11.01.2012, 22:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от murderer Посмотреть сообщение
Ну это я так... загуглил.
Благодарю конечно, тока я на русскоязычных сайтах искал.
А здесь иностранщина кругом.
Попробую разобраться!
0
11.01.2012, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2012, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна консультация
подскажите что означают эти две строчки? преподаватель попросил конкретно рассказать каждое...

Нужна консультация
Добрый день. Требуется подобрать контроллер. Контроллер должен регистрировать значения...

Нужна консультация
Сайту около полутора месяцев, тематика рецепты салатов, сайт на движке joomla для вывода рецептов...

нужна консультация
есть плагин woocommerce-pdf-invoices в нем есть счет как мне в этот счет вставить картинку. он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru