116 / 136 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 1,031
1

Видеорежимы 640*480

08.05.2012, 14:26. Показов 2196. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли такие видеорежимы, у которых размер 640*480 и 16 млн цветов? Или что то одно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2012, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Некорректная работа программы, использующей видеорежимы
Набираю программу из учебника Калашникова "Ассемблер - это просто" (параграф 3.4, листинг 3.2 -...

Видеорежимы IBM PC, низкий уровень
Надо написать программу, которая изменяет содержимое внутренних регистров контроллера. Сначала надо...

Project1.exe -w 640 -h 480
Подскажите, как можно сделать, чтобы передавать параметры запуска или хотя бы, в какую сторону...

Слетает разрешение экрана до 640 на 480
Живу на встройке, Vega 11, 16 гб озу radeon r9, мп asus b350 f, бп thermaltake 700 (знаю что...

4
2014 / 1286 / 61
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
08.05.2012, 16:09 2
Цитата Сообщение от programmisto Посмотреть сообщение
Есть ли такие видеорежимы, у которых размер 640*480 и 16 млн цветов
Есть, режим vesa с номером 115h
0
116 / 136 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 1,031
09.05.2012, 06:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vital792 Посмотреть сообщение
режим vesa с номером 115h
А как на него перейти, вроде 0 функция int 10h получает байт, а тут слово. Что делать?
0
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
09.05.2012, 08:23 4
programmisto, позорище...VESA BIOS Extensions
0
116 / 136 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 1,031
10.05.2012, 11:15  [ТС] 5
Charles Kludge, спасибо, нашел про это в другом месте. У меня вопрос, "обычные" функции стандартных видеорежимов могут записать в этом видеорежиме точку? Или надо другие использовать?

Добавлено через 23 часа 23 минуты
Ну помогите. Мылом искал, везде только говорится, как ставить видеорежим, а как писать в видеопамять не говорится. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Может быть, кто-то знает.
0
10.05.2012, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается изменить разрешение экрана монитора (стоит 640 на 480).
Не получается изменить разрешение экрана монитора (стоит 640 на 480). Вроде с драйверами все в...

Сделать так, чтобы координаты не уходили за экран размером 640 на 480
Класс: class Player { private int x; private int y; public int X...

Значения разрешения экрана (640 x 480) и глубины цвета (4 бит) не меняются на другие
Сгорела видеокарта, поставил новую, но разрешение экрана 640*480 глубина цвет 4 бит и не меняется...

Сделать размер формы так чтобы размер панели был 640 x 480
Помогите. Не могу сделать вычисления размера формы так чтобы размер панели был равен 640 x 480 при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru