Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
1

Ошибка к коде

14.05.2012, 18:47. Просмотров 2297. Ответов 44
Метки нет (Все метки)

При компиляции ввыводит ошибку в 2 строках 194 и 360

"rotate count out of range"

помогите разобрать
0
Вложения
Тип файла: rar KEY.rar (5.3 Кб, 16 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде
Пользуюсь TASM Visual (настройки: компилятор - TASM, отладчик - OllyDbg) ...

Ошибка в коде, необходимо разобраться!
.386 .model flat,stdcall option casemap:none WinMain proto...

Ошибка в коде. Код ниже.
Определить макрокоманду, выводящую на экран строку символов, имя которой...

Ошибка в коде. Двумерный массив.
Помогите найти ошибки. Дана матрица 5х5. Выяснить, верно ли, что наибольшее...

Ошибка в коде вывода символа на экран!
Здраствуйте, есть код программы на ассемблере. Работаю в тасм. Когда запускаю...

44
Charles Kludge
Клюг
7642 / 3157 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
14.05.2012, 19:16 2
в стр.2 поставить .286 или .386
0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 22:29  [ТС] 3
Спасибо! Компелируеться......
Но при линковки пишет No stack.....
0
Искандар
Заблокирован
14.05.2012, 22:31 4
Agent-Krow93, перед .code вставь .stack 256
0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 22:38  [ТС] 5
Попробуйте запустить у себя, у меня чегото запускает и пропадает сразу ((
0
Искандар
Заблокирован
14.05.2012, 22:43 6
и у меня тоже
0
HITMAN
Absolution
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,779
14.05.2012, 22:47 7
Ребят, а это вообще должно запускаться? Вроде ето либа?
0
Искандар
Заблокирован
14.05.2012, 22:47 8
Цитата Сообщение от IOAN Посмотреть сообщение
Вроде ето либа?
да, эт походу для паскаля проки асмовские
0
HITMAN
Absolution
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,779
14.05.2012, 22:49 9
Цитата Сообщение от Искандар Посмотреть сообщение
да, эт походу для паскаля проки асмовские

Не по теме:

Вотъ поетому компилиться и тухнет зараза такая!

0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 22:51  [ТС] 10
блин курсовик задали скоро сдавать нашел только это ((((((
0
HITMAN
Absolution
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,779
14.05.2012, 22:53 11
Цитата Сообщение от Agent-Krow93 Посмотреть сообщение
блин курсовик задали скоро сдавать нашел только это ((((((
Дык, давай поподробнее тему курсовика и нюансы!
0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 23:01  [ТС] 12
У кого ни будь есть прога на Асм Диагности клавиатуры или типа МИДИ клавы
0
HITMAN
Absolution
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,779
14.05.2012, 23:05 13
Цитата Сообщение от Agent-Krow93 Посмотреть сообщение
У кого ни будь есть прога на Асм Диагности клавиатуры или типа МИДИ клавы
Типа название темы! Круто
0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 23:10  [ТС] 14
Диагностика, опрос и тестирование клавиатуры.
0
HITMAN
Absolution
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,779
14.05.2012, 23:13 15
Цитата Сообщение от Agent-Krow93 Посмотреть сообщение
Диагностика, опрос и тестирование клавиатуры.
Представим, что было вами найдено это подпрограммы диагностики, опроса и тестирования что нужно получить в итоге?
0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 23:16  [ТС] 16
Мне нужна программа типа клавиатурного тренажера
0
HITMAN
Absolution
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,779
14.05.2012, 23:21 17
Цитата Сообщение от Agent-Krow93 Посмотреть сообщение
Мне нужна программа типа клавиатурного тренажера
Вотъ сразу бы ето написать, а то как у шпионов выуживать надо, ладно не суть!
Загорелась на экране буковка надо нажать и т.д.?
0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 23:24  [ТС] 18
Да ) Ипри этом на экране нарисованна клавиатура и при нажатии клавиши она загораеться
0
HITMAN
Absolution
155 / 125 / 3
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1,779
14.05.2012, 23:27 19
Цитата Сообщение от Agent-Krow93 Посмотреть сообщение
Да ) Ипри этом на экране нарисованна клавиатура и при нажатии клавиши она загораеться
И ето надо сделать на каком асме и под какую ось?
0
Agent-Krow93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
14.05.2012, 23:30  [ТС] 20
Все равно на каком асм а ось 32
0
14.05.2012, 23:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2012, 23:30

Дана строка посчитать количество вхождений букв t ошибка в коде
Всем привет написал программку Нужно вывести на экран количество вхождений...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru