Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Europa
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
1

Ассемблер

30.05.2012, 20:07. Просмотров 610. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

пример

R=X!/2-2 при x=sp

Добавлено через 2 часа 56 минут
up up up
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Ассемблер в паскале: как загрузить массив во встроенный ассемблер и произвести над любым из его чисел сложение(вычитание).
хочу написать программу в паскале с использованием встроенного ассемблера, но прежде чем начать...

ассемблер + си
пишу на ассемблере и тестирую на си. вот часть кода: const int n=7; int x={2,-1,3,2,1,-4,7};...

Ассемблер
Добрый день, уважаемые программисты! На данный момент в нашем университете начался курс...

Ассемблер
Г-да компьютерщики, АЙТЙшники, программисты. . . Я начал изучать ассемблер, но как то не могу найти...

ассемблер
Помогите решить 3 задачи на ассемблере 1. Даны двузначные числа m и n в десятичной системе...

3
Troll_Face
603 / 403 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
30.05.2012, 20:21 2
Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
х=sp
надеюсь не *.com программа...
0
Europa
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
30.05.2012, 20:32  [ТС] 3
чтоо???
0
Mikl___
Автор FAQ
13485 / 6416 / 635
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,588
31.05.2012, 03:41 4
Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
чтоо???
Europa, объясняю, при старте в СОМ-программе содержимое регистра SP=0FFFEh=65534, при подсчете факториала от числа 65534 виндовз-калькулятор впадает в ступор. Значения слов: "СОМ-программа", "факториал" и "ступор" объяснять?
0
31.05.2012, 03:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2012, 03:41

Ассемблер
Написать программы на Ассемблере. Помогите кто может))) Документ поврежден. Перепечатывайте...

Ассемблер vs С++
Доброго времени суток. Я только начал изучать ассемблер. 1. Скажите, будут ли быстрее выполняться...

Перевод из С++ в ассемблер
Помогите перевести. Вот функция которую мы вызываем из "main.c" void function(void) { Uint16...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru