Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 42
1

Найти объектный код фрагмента данных

28.10.2012, 20:24. Показов 1022. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 задача:


знайти обєктних код фрагменту данних

Assembler
1
2
3
a dw 13224
b dd 349h
c dd 1e01h


2 задача

розробити процедуру для обчислення виразу:


вираз
a=b-(c+c-1-(4-(a+b+c)+d))+8+a+c

значення змінних
a=51 b=22 c=5ah d=48h


відповіді присилайте будь-ласка не отправляйте на мило [email] або залишайте тут
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Объектный код
Здравствуйте Преподаватель задал вопрос: Ты написал исходный код, транслятор\интерпритатор (а в...

Скомпилируйте пожалуйста код в объектный файл
Ребята, скомпильте пожалуйста в объектный файл(.obj) фортрановскую функцию. Просто нужно подключить...

Выделение фрагмента строки и создание новой на основе этого фрагмента
У меня есть переменная var a = 'file:///D:/папка/myfile.jpg' Мне нужно выделить из переменной a...

Сохранение данных с фрагмента
Я решил создать приложение под в Android Studio и столкнулся со следующей проблемой: я не нашел...

6
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
28.10.2012, 20:41 2
а теперь по русски.
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 81
28.10.2012, 21:12 3
перевожу:
Цитата Сообщение от Emercy Посмотреть сообщение
1 задача:

Найти обьектный код фрагмента данных.

a dw 13224
b dd 349h
c dd 1e01h



2 задача:

Сделать процедуру для обчисления выражения.

выражение:
a=b-(c+c-1-(4-(a+b+c)+d))+8+a+c

значение переменных:
a=51 b=22 c=5ah d=48h
2
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
28.10.2012, 21:16 4
Цитата Сообщение от Kp0c Посмотреть сообщение
a dw 13224
не влезет в слово, обрежу с лева
Цитата Сообщение от Kp0c Посмотреть сообщение
1 задача:
Найти обьектный код фрагмента данных.
a dw 13224
b dd 349h
c dd 1e01h
243249030000011Е0000h
1
650 / 337 / 37
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 886
28.10.2012, 22:26 5
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
не влезет в слово, обрежу с лева
13224=33A8h влезет в слово
1
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
28.10.2012, 22:36 6
Цитата Сообщение от AFP Посмотреть сообщение
13224=33A8h влезет в слово
поторопился

А83349030000011Е0000h
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 42
28.10.2012, 23:36  [ТС] 7
спасибо ребята=)

Добавлено через 6 минут
2 задача:

Сделать процедуру для обчисления выражения.

выражение:
a=b-(c+c-1-(4-(a+b+c)+d))+8+a+c

значение переменных:
a=51 b=22 c=5ah d=48h

если не тяжело то помогите решить, ну впрочем вы и так уже помогли, молодцы, спасибо вам огромное
0
28.10.2012, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Повторное создание фрагмента внутри фрагмента ViewPager
Доброго времени суток! Использую внутри фрагмента элемент ViewPager, который сам внутри содержит...

Вызов фрагмента с RecycleView из другого фрагмента
Добрый день! Написал код, который из одного фрагмента (А) через кнопку вызывает другой фрагмент...

Вызов фрагмента из фрагмента с использованием EventBus
Доброго времени суток! Можно ли использовать EventBus для того, что из Фрагмента 1 вызвать...

Взаимодействие базы данных на SQLlite и Фрагмента и RecyclerView
Доброго времени суток. Суть проблемы в следующем: есть база с некоторым набором данных, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru