Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 14
1

Объединение двух символьных строк

29.12.2009, 15:25. Показов 7009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу объединения двух символьных строк с использованием команды MOVSB. Необходимо учесть, что результирующая строка должна иметь размер, как минимум равный сумме размеров сцепляемых строк.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2009, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Объединение двух строк
Заданы 2 строки, в которых символы упорядочены в порядке возрастания кодов. Объединить их в одну...

Ввести одну из строк символьных данных
Ввести одну из строк символьных данных: "Ананьев", "Стерехов", "Юденков", "Лебедев",...

Обменять местами содержимое двух символьных массивов
Помогите пожалуйста,нужно создать 2 символьных массива(размером по 30 символов).Осуществить обмен...

Объединение символьных строк
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли в SQL запросах команды для того, чтобы...

2
2537 / 833 / 10
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,668
29.12.2009, 15:44 2
Assembler
1
2
3
4
5
mov edi, offset dest_str ; исходная она же конечная строка
add edi,dest_str_len ; её длина
mov esi,offset sourc_str ; строка для копирования
mov ecx,sourc_str_len ; ее длина
rep movsb ; копирование
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 55
13.05.2018, 13:46 3
Спасибо
0
13.05.2018, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2018, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение двух символьных строк
условие задачи состоит в том,чтобы написать программу для сравнения двух символьных строк,но с...

Сумму двух символьных строк записать в третью
Задача звучит так: с клавиатуры ввести 2 символьные строки, в каждом из которых записано...

Программа проверки совпадения двух заданных символьных строк с точностью до алфавитно-цифровых символов
Разработать программу проверки совпадения двух заданных символьных строк с точностью до...

Объединение двух строк
Всем привет! Прошу прощения за мою тупость, но вопрос такой: Необходимо отправить вот такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru