Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
Dgeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1
1

Программа под MCS-51

24.01.2010, 14:05. Просмотров 6497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как я понял, помогают тут и так с неохотой. А под такую ерундовину, как МСS-51 – это вообще абзац.
Но, может кто ни будь, все же, шарит?
Постановка задачи:

Выполнить прием из внешней памяти данных 20 байт и передать через последовательный порт в режиме 3. По прерыванию от последовательного порта проверить третий бит передаваемого байта и передать его в 9-м передаваемом бите если он равен 1, иначе байт разместить во внутреннем ОЗУ. Скорость передачи максимальная.


Буду очень признателен. Ибо нужно срочно.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2010, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

алгоритм функции 6*х+9. MCS-251
прошу помощи с написанием программы... необходимо написать программу...

Изучение системы команд микроконтроллеров семейства MCS-51
всем привет..помогите разобраться как это реализовать. 1)исследование команд...

Программа под МК 51
Записать в регистр DPTR сумму двоичных чисел массива 20Н-3FH. Наименьшее число...

Сортировка массива ячеек РПД МК51 (MCS-51, Atmel AT89)
Доброго всем времени суток! Мне необходимо разработать программу, сортирующую...

Программа под Assembler
Разработать программу-тест на скорость ввода символов с клавиатуры. По звуковым...

2
nicolas2008
311 / 270 / 94
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 861
Завершенные тесты: 1
26.01.2010, 12:54 2
Сам начал изучать этот микроконтроллер 2 дня назад. Кое что получается)
Могу поделится ссылками которые мне помогли.

http://microchipinf.com/articles/43/78
http://microchipinf.com/ua_articles/53
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/doc/micros/mcs51/asm/start.htm
http://window.edu.ru/window_catalog/...tu2005-019.pdf
http://digital.sibsutis.ru/MCS51/pam_cntr.htm
http://chernykh.net/content/view/688/
1
Andrew_Guchko
8 / 8 / 6
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 65
25.12.2014, 14:15 3
да, но я так понял что что бы на нем программровать нужно выучить полностью его функциональность и как он работает, а как по мне это оч долго) И толком не виел на нем написаных програм, где бы показывали шаг за шагом че делать и зачем.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2014, 14:15

Среда разработки под MCS-51
Здравствуйте. У меня вопрос , на счет контроллера МК51. Недавно начал его...

Программа для расчета арифметической функции (MCS 51)
для MCS 51 Необходимо разработать программу для расчета функции : A*B A,...

Net Framework 4.0 программа под семеркой работает, под XP виснет
Написал софтину, начал тестить. Под семеркой работает как часы, под XP вылетает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru