Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
desperadoes
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 4
1

Отладка ATMega8515 в ATMEL STUDIO в 6.1

29.03.2014, 19:08. Просмотров 1517. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте при создании проекта, а точнее при его отладке в симуляторе столкнулся с проблемой.при запуске симулятора ругается В папке Model симулятора нет библиотеки libATMega8515.DLL. Подскажите где его можно взять
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2014, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Atmel Studio 6. Как добавить поддержку нового контроллера Atmega8515?
Доброго времени суток. Подскажите. Atmel Studio 6. Как добавить поддержку нового контроллера...

Отладка программ созданных в Atmel Studio 6.0
Я пытаюсь программы созданные в AVR Studio 6.0 отлаживать в пошаговом режиме, для просмотра...

Atmel Studio7 не работает отладка
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не пинайте меня сильно за вопрос - я новичок в этой теме. Суть...

Ошибка компиляции (AVR Studio, ATMega8515)
Ребята сегодня впервые проходим avr вот теперь не могу запустить на avr studio программу пишет...

Нужна программа в AVR studio (ATmega8515)
В массиве из 18 элементов, первый элемент массива находится в ЯП с адресом 43810 (адрес следующего...

2
raxp
10190 / 6573 / 492
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
30.03.2014, 10:25 2
...уж точно не на форуме. У ATMel-а пробовали искать?
0
desperadoes
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 4
31.03.2014, 09:03  [ТС] 3
Понял. Будем Искать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2014, 09:03

Почему AVR Studio 4, а не Atmel Studio 6?
По какой причине большинство специалистов по AVR микроконтроллерам в основном используют AVR Studyo...

Atmel studio 6.1
Здравствуйте. столкнулся с проблемой запуска программы. вылетает сообщение:debugging tool is not...

Atmel studio 6
Вопрос таков, есть некая библиотека, в lcd_lib.h прототипы, в lcd_lib.c сами функции, оба файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru