Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
2592
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 1
1

ATmega32. Чтение EEPROM

02.04.2014, 01:42. Просмотров 1635. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет

Кто поможет с программой которая передает текст из Flash памяти программ в оперативную память?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Чтение из EEPROM
Преамбула: В программе есть несколько строк (строковых констант), которые используются только для...

Запись/чтение EEPROM
Первый раз столкнулся со встроенным еепромом, немного погуглил, понял что есть 3 пути работы с ним...

Iar Avr 3.20c отладчик не показывает чтение/запись в Eeprom
Симулятор IAR не показывает чтение/запись в EEPROM. Из файла загружал память и вручную забивал,...

Работа с EEPROM (логика записи данных, чтение и защита)
Здравствуйте, подскажите алгоритм или код чтения и записи в EEPROM с равномерным истиранием ячеек,...

Переход на Atmega32
Здравствуйте. Собрал схему дверного звонка на 120 мелодий из журнала "Радио" №2 2004г. Проблема в...

3
raxp
10188 / 6571 / 492
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
02.04.2014, 09:26 2
http://www.cyberforum.ru/microcontrollers/thread911051.html
Работа с EEPROM
Литература по программированию в электронике, микроконтроллеры и ПЛИС
0
Voland_
1688 / 1033 / 97
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3,480
03.04.2014, 16:57 3
В теме EEPROM, в сообщении FLASH. Да и непонятно - речь о внутренней или внешней i2c/spi/parallel...
0
pyzhman
791 / 485 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 2,744
04.04.2014, 12:36 4
В даташите прекрасно описаны все процедуры. Даже куски кода есть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 12:36

I2C в ATMega32
Всем доброго времени суток... Собственно начал разбираться с данной шиной(i2c) и столкнулся с одной...

V-USB на AVR ATmega32
Всем привет!) такое у меня случилось.. ставлю прошивку на AVR ATmega 32 c V-USB как HID...

GLCD 128x64 & Atmega32
Приобрёл я графический 128х64 дисплей в этой теме Решил оставить типа отзыва, да заодно поделится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru