Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
singing_cat
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 3
1

Копирование массива из ОЗУ в ATMega8535 (AVR Studio 4)

24.10.2014, 09:19. Просмотров 724. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Составить программу копирования массива. Адрес массива-источника - находится в ячейке ОЗУ с адресом 0х0160, длинна массива - 20 байт. Адрес начала массива-приемника - ячейка ОЗУ с адресом 0х0110.
На ассемблере. Заранее большое спасибо!

Добавлено через 8 часов 29 минут
Да, забыл, контроллер AtMega8535, в AVR Studio 4.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2014, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Вычитание двухбайтных чисел в AtMega8535 на ASM (AVR Studio 4)
Составить программу вычитания двухбайтных чисел. Уменьшаемое содержится в регистровой паре R3:R2,...

Прерывание по переполнению таймера-счетчика ATmega8535 (ASM, AVR Studio 4)
Система прерываний на примере прерывания по переполнению встроенного таймера-счётчика...

AVR,ATmega8535, lm016l
Прошу помощи. Пишу на ассемблере AVR в протеусе 8.1 . Собрал схему ,подключил ЖКИ и делаю вроде...

CAVR против AVR Studio, что не так в программе под AVR Studio
Проблема такая, есть исходник, если его компилировать в CAVR заливаю в МК все работает, если этот...

Сдвиговый регистр AVR (Си), Atmega8535
«Сдвиговый регистр». Реализовать 4-х разрядный сдвиговый регистр: на входах PA0...PA3 задается...

3
Voland_
1694 / 1038 / 98
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3,517
24.10.2014, 10:24 2
singing_cat, так не пойдет. Что вам в задании непонятно? Что вы уже написали? Что в написанном непонятно?
Без наработок вас модер пошлет.... в соседнюю ветку, где все это делается не "за спасибо".
1
Витальич
24.10.2014, 10:24
  #3

Не по теме:

Слушаюсь мой генерал, непременно всё брошу и начну.
P.S. Выкладывайте свои наработки, за Вас писать ни кто не будет.

0
pyzhman
796 / 488 / 68
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 2,775
24.10.2014, 22:26 4
А проект в студии уже готов?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2014, 22:26

Cумма элементов массива (ATMega128, AVR Studio 4)
Инициализировать массив натуральных чисел от 0 до 900 и найти сумму его эл-ов. .include...

AVR ассемблер. объявление массива .db Atmel Studio 7, ошибка компиляции?
Столкнулся со странной проблемой. Написал код для дисплея. код рабочий такой: .CSEG ;...

AVR Studio 6 и AVR Toolchain вопросы!
Всем доброго времени суток. Решил я написать софтинку в новой студии от Атмела AVR Studyo 6. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru