Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры Atmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Brus Wane
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 65
1

Отладьте программу, которая вычисляет факториал числа, записанного в регистр R0

05.05.2015, 18:10. Просмотров 768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

отладьте программу, которая вычисляет факториал числа, записанного в регистр R0. БЕЗ рекурсии
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2015, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Напишите и отладьте программу с подпрограммой, которая и строит RGB-код цвета, 4-битные составляющие которого
Напишите и отладьте программу с подпрограммой, которая и строит RGB-код цвета,...

Написать программу, которая вычисляет 5 произвольных чисел
Помогите сделать задание: Написать программу, которая вычисляет 5...

Даны два числа. Записать в регистр SI меньшее, а в регистр DI - большее из них
Даны два числа. Записать в регистр SI меньшее, а в регистр DI - большее из них.

Факториал некторого числа записан в eax, а нужно вывести этот факториал в ebx
Хочу сделать код факториал некторого числа записан в eax, а нужно вывести этот...

Напишите программу с рекурсивной подпрограммой, которая вычисляет факториал числа, записанного в регистр R0. П
Напишите программу с рекурсивной подпрограммой, которая вычисляет факториал...

3
Ethereal
Нарушитель
5197 / 1940 / 251
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 2,876
06.05.2015, 03:35 2
число в R0
Assembler
1
2
3
4
5
6
MOV 1, R1
@:
MUL R0, R1
SUB 1, R0
JG @
STOP
факториал в R1
0
ilya_2000
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 1
23.12.2018, 14:02 3
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
mov 5,r0
mov 1,r2
a:
mul  r0,r2
sub  1,r0
jnz  a
stop
0
Ethereal
Нарушитель
5197 / 1940 / 251
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 2,876
23.12.2018, 19:42 4
Труповыкоп. Топик 2015 года.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2018, 19:42

Напишите программу, которая вычисляет факториал числа
Напишите программу, которая вычисляет факториал числа п. N должен быть введен с...

Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа
:cry:Турбо Паскаль с процедурой Написать программу, которая вычисляет факториал...

Написать программу, которая вычисляет факториал числа, введенного с клавиатуры
Приветствую Всех. Помогите пожалуйста. Написать программу, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru